緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佳里的美髮店哪間燙的比較好?

我想要燙氣質波浪ㄟ

可是胖胖的又怕被燙的老氣啦

介紹一下

哪間技術比較好?

價位?

我有想說去麗街或ZJ

不過不知道要花多少錢

於2007-05-16 22:59:09 補充發言
請問是多少錢阿? 會依你的臉型來做設計嗎?
萱媽
萱媽 2007-05-16 09:23:06 #1F

是佳里鎮嗎?那可以去kiss喔~1200元吧,是用新方式燙的,不用很多時間,燙完也好整理,我都找汪號喔!(我是二個月回娘家一趟順便過去用頭髮)

101101 2007-05-16 10:56:26 #2F

我都去港都

在公賣局配銷所旁邊

紅茶媽媽
紅茶媽媽 2007-05-16 16:38:36 #3F

強森~

在第一銀行旁邊~

我都在那邊做ㄉ唷!!

費用是多少?

會不會依個人做造型阿?

因為我胖胖的所以我怕燙起來老氣ㄟ

想要燙氣質或可愛型的髮型

101101 2007-05-16 22:36:39 #5F

再上來幫你推一下

原來有那麼多家可以都不錯說

我下次要嘗試看看媽咪們推薦的其他家

小寒的媽
小寒的媽 2007-05-16 22:55:37 #6F

強森+1

.....

染髮也不錯...顏色很好看(會幫你用2-3種顏色來調)

萱媽
萱媽 2007-05-18 16:30:16 #8F

我打電話去問過了,現在KISS做活動,所以有促銷,洗加剪250元喔!燙的話,由1000起價,他們店有新儀器,燙不會花很多時間喔!3號設計師做很久囉!會告訴你什麼髮型比較適合你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過