有人買過紫梅王的青梅精嗎

寶貝catia的媽
mimi 2007-05-10 08:55:36 版主 417

最近想買青梅精調整體質,請問有人買過這牌的嗎

Betty
Betty 2007-05-10 09:36:54 #1F

里仁就有賣梅精

你可以去看看

至少有里仁再把關!

寶貝catia的媽
mimi 2007-05-10 10:29:02 #2F

不知里仁是賣那個牌子的,因為我看紫梅王的產品也是有機的

小靜媽咪
小靜媽咪 2007-05-11 08:01:22 #3F

我已經從去年吃到現在也有半年多了吧~

我覺得不錯~吃了之後排便都很順暢~

我介紹同事吃~大家也吃的不錯現在約有

10多人和我一起吃~且價格又不貴

他是買二送一,一瓶600元買二送一所以一瓶400元55g大瓶的

比其它家都便宜~效果卻一樣,他也會送一本說明書寫的很詳細

若是和同事合買的可以叫他多送幾本他也會給你的。

朋友有賣,一般大都是30倍濃縮

他的是40倍80g裝,需要的話我可以代買喔

Betty
Betty 2007-05-18 09:09:01 #5F

昨天去里仁

上面也是寫有機的喔!

小文
小文 2007-05-18 14:56:57 #6F

我前陣子有買另一牌子..價錢上有比較過(計算每克平均)..買來還有送一些試吃..有需要看商家介紹的話在問我

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走