有小朋友在新竹向日葵安親班的媽咪嗎???

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2007-05-07 22:18:48 版主 25K

是在林森路上的

不知道老師風評如何?? 流動率好不好呢???

安親跟英文的老師會嚴格嗎?

GG
GG 2007-05-08 00:15:47 #1F

我家小孩之前就是在這裡補的,不過他們中高年級小朋友下課的時間很晚要到8點半或9點以後才能下課。

風評2極化

老師教書認真要求嚴格除了指導小孩寫作業外還會另外交別的

小孩成績都很好,是因為評量寫不停

不過主任很兇會打人,老師也會打人

這是唯一的缺點

(原作者於 2007-05-08 00:21:40 重新編輯過)

牛兒子
牛兒子 2007-05-08 16:46:04 #2F

我也在找安親班,目前找了好好創藝學園(他有安親部),

新竹國小對面的T&T文教機構,

四維路上的庭安樂

小小天地美語...在大遠百旁的巷子裏,一時忘了什麼路

但都還沒親自去看過

向日葵也聽說老師很兇,所以我暫時不考慮

你若有新的資訊也麻煩您提供一下

GG
GG 2007-05-08 18:04:39 #3F

推薦~小小天地再大遠百旁邊.西門街.救國團旁邊那家安親班.現在我兒子讀西門國小也在小小天地的安親班.之前在(向日葵)現在轉換到小小天地美語安親班,小朋友都覺得不錯!主任也很親切!

媽媽可以實際去看一看.聽聽安親班老師的介紹.看看環境.看您自己覺得適不適合自己的小孩!

希望對你有幫助!

喬依思不是妹子
喬依思 2007-05-08 18:25:19 #4F

我也在找安親班耶~

我們唸民富國小

不希望評量寫太多,適中就好,下課時間可以到大約7.8點的

因為我沒有找過,不知道還有哪些需要注意的

GG
GG 2007-05-08 22:06:02 #5F

看媽咪需求的是什麼?這家安親班有上美語課的6:30接送最晚到7:00

他們有收西門、新竹、附小、頂埔、民富、東門國小的學生

評量不會寫很多,有午睡時間和點心~

媽咪可以帶小朋友去參觀看看,合不合自己的需求~

最重要的是小朋友要喜歡!

豪豪&珺珺
豪豪&珺珺 2007-05-09 11:45:24 #6F

我聽說向日葵很嚴,但小孩成績真的會變好~

我兒子將來要唸虎林

不知小小天地有沒有到虎林接呢??

價格不知是多少錢??

GG
GG 2007-05-09 18:44:14 #7F

小小天地好像沒有收虎林的,不過媽咪可以打電話或直接去問問看有沒有收虎林的小朋友。

收費方式是一個月收費一次,不另外收註冊費.所以上一個月不想再去就可以不去.頂多損失一開始花1000元買的教材費,安親+美語是6000元,只有安親的大概4000多吧!因為我的小孩有學美語,所以只有上安親的收費我不太清楚.

向日葵個人不太推薦~因為那邊的主任要求成績非常嚴格,考試成績如低於100分或比上一次退步的話,少1分打1下,所以小朋友壓力蠻大的,上課不準講話如講話的話也要打,它們沒有休息時間下午沒有點心,中高年級晚餐都在安親班吃便當不能回家,成績不好的學生要留下來輔導到滿晚的,所以小朋友當然成績好,不過也有爸比媽咪喜歡它們的教學方式,因為不用花時間幫小朋友複習功課,也不用被他們氣的半死,所以管不動的小孩可以送到那裡去上,那邊的老師教學都很認真,唯一的缺點是下課時間太晚,老師主任會打人,有點像補習班不像安親班,座位太擁擠因為人很多所以它們去學校接送小朋友都是最後一個。

優點是小朋友功課都很好~

安宇媽咪
安宇媽咪 2007-05-11 14:41:52 #8F

我聽同事說他的小孩也在向日癸...

真的很嚴格,但是他說每天回家都可以不用複習,

回家就是洗澡完睡覺,就算隔天要考試也ok...

我小孩也是今年上小學--北門國小

不知有哪間好的安親可以接送的>>

溫蒂媽
溫蒂媽 2010-08-31 11:32:46 #9F

有小朋友在這裏的家長嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%