寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問住美國的媽咪,加州買的到大同電鍋嗎?

喬&喬媽咪
裕喬媽咪 2007-04-17 14:43:05 版主 2090

我弟弟6月中就要去加州唸書了

想要寄一個大同電鍋去美國

可是因為要寄的東西很多

乾脆問看看~加州買的到嗎?

不然這樣也許運費很貴呢

請住美國的媽咪知道的話告知一下,謝謝~

於2007-04-21 08:04:18 補充發言
謝謝各位媽咪的訊息~ 我弟弟說學校給他的宿舍是兩人一間的公寓式宿舍,有廚房可以使用電器沒問題~但是這樣看來也許去美國真的得買車了~但是我們家無恆產~全得靠他自己的獎學金,屆時再來請教各位媽咪在美國買車事宜 真的非常感激^^

我們住在北加州

華人超市有賣啦

只是樣式比較舊款

貴一些就是啦

大概$70塊上下吧

喬&喬媽咪
裕喬媽咪 2007-04-17 15:38:37 #2F

Stanley の媽咪~Susan

謝謝你~

因為我查了一下10人份的電鍋台灣也約賣1750左右

UC Irvine算是南加州還是北加州啊?我弟弟要去UC Irvine念博士班

不知道有沒有得買?

如果到了美國才發現沒有 肯定會被我弟念到臭頭

謝謝

潤潤&糖糖的未來辣媽
金貝貝 2007-04-17 16:00:33 #3F

如果不急的話請弟弟到加州後

在跟當地的要回台灣的留學生買

都在3.4美金左右,超便宜

(我認識一個姐姐就是用3塊錢賣掉)

像我小姑提了4大行李箱+1小行李箱(包刮大同電鍋、食物)

可是都沒有用到

他說住在宿舍吃的東西超級多,不需要自己煮

哈利媽咪
哈利媽咪 2007-04-17 18:10:52 #4F

可是我三姐都會從台灣買過去這次是買18人份的~

rachel
rachel 2007-04-17 19:00:31 #5F

版媽,

Irvine在南加,離好市多很近,也有九九超市

可以買的到。

我先生家人都在那兒。

方便的很哦。

每次我款一大堆自以為買不到的好用國貨

結果,到處都有。

uc irvine每週還有農夫市場,果菜新鮮便宜,我很喜歡逛哦。

沒問題,方便性可不輸雲林或台東哩。

台灣暢銷的,用慣的,都有。

喬&喬媽咪
裕喬媽咪 2007-04-17 20:36:46 #6F

rachel

謝謝你~

你說離好市多很近是指還要開車嗎?約開多久呢?

真的非常感激你們

因為我弟弟上週才退伍 6月就要去美國了

還真是有點趕呢@@

謝謝你們給我有用的訊息

fish00
fish00 2007-04-18 06:50:43 #7F

UCI到 Culver/Irvine Center Dr的大華5 to 10 minutes

我弟以前也是讀UCI的。但是住在學校宿舍我怎記得不能帶電器?還是有人偷偷帶就是了。

另外如果你要寄的是吃的,那大華什麼都有喔!連科學麵王子麵都有呢!而且學校附近就有很多好吃的中餐呢!很方便的喔~~

大同電鍋就像上面媽媽說的$70左右。我第一個用了兩年,結果有點壞也沒法修...因為這邊不像台灣一樣那麼方便。不過聽說我是運氣不好啦!大同電鍋應該是很耐用的大同電鍋應該是很耐用的。

cutebaby
cutebaby 2007-04-18 14:37:52 #8F

我之前在UCI唸書

那邊環境很好 買東西也很方便

至於電鍋我是用房東太太的 (她是臺灣人)

我同學則是回台時順便帶一個大同電鍋過去

如果不介意用舊的 當地應該有學生會便宜賣 (畢業出清)

ellenfong714
ellenfong714 2017-09-19 08:34:01 #9F

我住南家,我的大同電鍋在皇都電器買的。他們有一系列的大同電鍋,皇都有兩家分店,一家在蒙市,另外一家在工業市,看他家靠近哪裡囖。其實他們也有網站,即使不住附近也可以直接從他們網站買。他們的網站: www.superco.com. 我剛發現他們的大同產品有優惠,需要折扣碼,滿$100減$5, 滿$200減$10。可以參考看看。

於2017-09-19 08:37:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力