緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅雅
雅雅 2007-04-08 21:07:00 #11F

都住大里~~應都不會離太遠吧~~

住霧峰ㄟ

跟大里很近

可不可以ㄚ^^

瑄寶媽
瑄寶媽 2007-04-09 17:01:46 #13F

克拉拉我們真的住的挺近的呢!

我們家在那個華盛頓幼稚園斜對面

奇怪平時帶我女兒出門散步都很少看到帶幼兒的媽麻們

路上遇到打個招呼吧!

對了,大里的媽媽可以推薦比較優質的小兒科診所嗎?

否則我們都往台安跑人多要等好久喔

雅雅
雅雅 2007-04-09 21:17:01 #14F

瑄寶媽 ~~我家寶寶都是去陳祥雪小兒科診所~~是大里新生西路42號

人挺多的~~就是星期一和星期四夜市那一條路往中興路方向~~

克拉拉
我是克拉拉 2007-04-09 21:31:47 #15F

瑄寶媽

那我們可能曾經在興農碰面過,哈哈

我們有時候偷懶也會去陳祥雪,因為在博生生的寶寶,

好像都會去那裡,陳祥雪醫生是有肢體障礙的女醫師,人很親切

要是我們時間允許,是去曙光診所(美術館那裡).

聽說大里有個運動公園適合寶寶去玩,我沒去過

有媽咪去過嗎?

雅雅
雅雅 2007-04-09 21:55:14 #16F

運動公園不錯呀~~可給小朋友跑一跑~~

你是住益民路附近~~那你從大里路去時~~就是菊園再過去~~有一個大新公園(是一個小公園)有一些設施適合小朋友玩~~呵~~我家就住在附近~~

去那說不定會遇到我哦~~

bobo
bobo 2007-04-09 22:04:01 #17F

我~娘家大里

4/7才去了兒童藝術館(勝利二街), 雖然還沒正式開幕不過1-2樓有童話王國, 假日也有辦說故事, 目前還是免費的趕快去看看喔~還有龍貓公車.

立芹媽
立芹媽 2007-04-09 22:32:50 #18F

我也住大里

大里工業區這附近

瑄寶媽
瑄寶媽 2007-04-10 07:06:33 #19F

謝謝克拉拉和雅雅的推薦,陳祥雪離我婆家很近,還沒生小孩之前經過就發現那邊生意很好,曙光也聽朋友提起過是台安的醫師出去開的,可是我覺得他的看診

時間都很難配合說.

克拉拉其實我生小孩後很少去興農,因為沒有車子,所以都去步行能到的地方,現在小孩比較大,我偶爾會用機車載她,不過還是不敢去太遠,覺得危險,連去中友都坐公車去,但是帶小孩出門真的很累,不出門又悶. 大家會不會都有這種矛盾的心情啊!

兒童藝術館我有帶我女兒去,其實平日大家相約去那邊應該不錯,大里總算有個不錯的地方了.

雅雅
雅雅 2007-04-10 10:23:42 #20F

兒童藝術館平時就有開嗎?還是假日~~

在我家附近~~找時間帶我兒子去玩玩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走