昨天去寶寶總部買baby 的用品時看到門市的廣告,出租嬰兒床一個月200元,門市小姐說現在簽約一個月租金才150元,覺的很棒耶,還沒買嬰兒床的媽咪可以考慮一下喔,我是已經有人給二手的了,不然蠻想用租的,方便又省錢。

於2007-02-26 11:07:13 補充發言
我是在板橋的寶寶總部看到的,應該全省的寶寶總部都有吧 ,媽咪可以到家裡附近的寶寶總部問問看囉 寶寶總部-三重店 台北縣三重市重新路五段637-1號 02-85121956 寶寶總部-耕莘店 台北縣新莊市中山路372號 02-22192608 寶寶總部-中和店 台北縣中和市中山路二段351號 02-22215960 寶寶總部-忠孝店 台北縣板橋市忠孝路88號1樓 02-29645157 寶寶總部-板橋店 台北縣板橋市中山路一段208號 02-29549258
easy
easy 2007-02-25 20:50:28 #1F

媽咪,請問在哪裡有呢?謝謝~

roro133
roro133 2007-02-25 22:43:53 #2F

我也想知道

謝謝^^

也跟大家分享一下:

在寶寶初生之前,我們有去 "寶寶的一生" ,在那裡的消費金額,都可以抵嬰兒床的租借時間。

地點在台北忠孝東路四段必勝客附近。

杜寶寶的媽咪
杜寶寶的媽咪 2007-02-26 11:06:44 #4F

我是在板橋的寶寶總部看到的,應該全省的寶寶總部都有吧 ,媽咪可以到家裡附近的寶寶總部問問看囉

寶寶總部-三重店 台北縣三重市重新路五段637-1號 02-85121956

寶寶總部-耕莘店 台北縣新莊市中山路372號 02-22192608

寶寶總部-中和店 台北縣中和市中山路二段351號 02-22215960

寶寶總部-忠孝店 台北縣板橋市忠孝路88號1樓 02-29645157

寶寶總部-板橋店 台北縣板橋市中山路一段208號 02-29549258

ann
ann 2007-02-26 13:04:41 #5F

不知道高雄哪裡有出租小搖床

easy
easy 2007-02-26 13:07:45 #6F

台南有嗎?

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力