請問有沒有媽咪知道在台中的"二呆飯團"

小雞仔媽
小雞仔媽 2007-02-14 22:10:56 版主 429

最近有事情去台北一趟無意中看到這間店

買了一個味自慢飯團吃了之後覺得還不錯

大小就跟7-11御飯團差不多,不過單價有些高

我買的那個口味55大洋,不過裡面有炸蝦還有別種配料

可是好像很少看到有分店,所以想上來問看看有沒有媽咪吃過

覺得好吃嗎?分享一些意見,因為有點想投資加盟

謝謝大家

家有二比
Himawari 2007-02-14 22:15:36 #1F

很好吃啊,去台中好友推薦有買來吃^^

很好吃ㄚ,不過有點小貴

在台中已經有很多家了

台北的我只去過長安東路那家

我兒子很愛吃啦

味自慢不錯吃,不過吃久了覺得有點油

晴紫
心情放輕鬆 2007-02-14 22:36:50 #3F

太貴啦~

除非是忠實客戶

否則會因好奇,只買了那一次

(以台中消費價格而言啦~)

雲恩媽
甘媽 2007-02-14 23:02:38 #4F

創始店在台中,雖然離我家很近,可是我比較喜歡吃另一家,叫三口(台北我不知有沒有耶),.有機會妳可以去吃看看,二家比較看看,再來決定.

小臻
小臻 2007-02-14 23:03:31 #5F

我住台中潭子這邊

原本住家附近也有開一間二呆飯糰

但是反應不好

開沒多久就收起來了

我想可能跟他們價位有點高的關係吧

給媽咪參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力