新竹的歐法小鎮可以試吃彌月蛋糕

CC
CC 2007-02-05 11:03:19 版主 376

只要打電話過去預約,

她就會準備一條內有10種口味的彌月蛋糕.

(她把每種口味都切一小塊放在彌月蛋糕盒裡).

我喜歡抹茶紅豆, 咖啡核果, 香芋, 地瓜(這個我老公到還好).

這幾個口味都不會太甜, 但都很香.

這幾個價位是180-200.

還有重乳酪口味, $250, 若喜歡乳酪口味的它真的很濃.

當然一定也有巧克力類的, 不過有的過甜.

而且它還可以一盒裝2種口味喔~

1萬有9折, 若有特約也是九折. 3萬85折.

電話: 03-5255877

地址:新竹市西大路657號

胡兒媽咪
胡寶貝的媽 2007-02-24 14:43:46 #1F

謝謝分享

草莓媽媽
草莓媽媽 2007-04-03 23:27:17 #2F

今天我老公有ㄑ...真ㄉ可以試吃耶...謝謝分享...

土豆~娘
土豆~娘 2007-04-04 12:48:32 #3F

歐法小鎮 不是在光復路上嗎 ?? (光復中學旁)

還是有分店?? 若打電話去預約 幾天可以拿呀 ??

凌晨
凌晨 2007-04-04 13:46:19 #4F

有規定要懷孕幾ㄍ月以上ㄇ?還是只要有懷孕即可...要帶媽媽手冊ㄇ?

凌晨
凌晨 2007-04-04 13:48:56 #5F

請問唷!!有櫃定懷孕幾ㄍ月上ㄉ媽咪ㄇ?還是只要打電話預約即可...須帶媽媽手冊ㄇ? 祝各位媽咪:好孕

儀
2007-04-09 10:02:34 #6F

謝謝分享,昨天已經有預約試吃彌月蛋糕,今天就可取貨

VA媽媽咪
mamayu 2009-11-17 17:21:20 #7F

不推歐法,服務很差

ICHIKO
小獺獺 2009-11-17 22:48:55 #8F

我三天前打電話去歐法(中正路那家) 說要試吃彌月蛋糕

那小姐沒有很主動

我問一句 她才答一句

我留下我的資料 約好時間要去拿彌月試吃

到店裡的時候 那小姐很像在狀況外

後來去問後場

她說因為我沒來拿 試吃就退回工廠了

我覺得莫名奇妙 明明約好時間 也留了資料

卻被趕了回來

也沒有要再主動提供試吃的意思

另外一間帕歐 也跟我約好時間 留好資料

我到那邊的時候 店員跟我說她們隨時都有新產品推出

叫我下個禮拜再來拿

我說我不太方便 她就說可以叫家人來拿

於是我又被趕回去

這兩家都讓我覺得很過分

畢竟先答應過我 也留下資料約好時間

人到了那邊 卻是受到這樣的待遇

另外我事先約好的郭圓益、禮坊、一之鄉、金格、白木屋

全部都有拿到 而且態度很好

同樣都是有先預約 但結果都不同

VA媽媽咪
mamayu 2009-11-18 11:44:57 #9F

對~我也是在歐法受氣的~冒雨去拿試吃還受氣(結果氣到不想拿了)

服務人員訓練待加強~服務差~

被趕回來前我還說"妳們是怎麼做生意的,我會讓即將生產的媽媽們知道"

shalian
shalian 2009-11-18 12:06:37 #10F

我去糖村拿試吃,他們態度都很好捏

而且還很仔細的解說

之後也都還會打電話來關心,有新活動也會再打電話來

有人訂過RT的彌月蛋糕嗎?

因為我上次去RT看,感覺上他們都好忙喔,沒人想理我

所以我就自己默默拿了DM回家了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力