緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甜甜的老娘
妤滴娘親 2003-11-15 23:05:22 #11F

偶不一定會帶小朋友出門 要看當天的天氣情況縮 但是基本上 帶他出門的機率是比較多啦

筱娟
筱娟 2003-11-15 23:12:57 #12F

我會帶小朋友出門耶 老大早上去讀幼稚園ㄌ 所以早上我都很閒 若不會用msn也沒關係阿 可以到各家ㄉ留言板去留言呀 有再線上ㄉ就會去找你囉 安拉

奶茶媽
奶茶媽 2003-11-15 23:31:09 #13F

其實之前就已經知道這裡了但一直都在潛水中 也荒廢了一些時間 不然就可以提早認識大家和把baby的網頁弄得美美的 都是我太懶惰囉>_<....不知道要怎麼到各家留言簿去呢 這裡好像一作寶藏喔 我覺得有好多好多要學習的東西耶 真好 謝謝各位媽媽 我摸索完後一定會留言滴^^

奶茶媽
奶茶媽 2003-11-15 23:45:22 #14F

剛剛有到各家留言版去留言了 真的好好玩喔 大家的網頁都好漂亮呢 真的很厲害喔^^

ㄚ冠ㄉ媽咪
ㄚ冠ㄉ媽咪 2003-11-16 01:53:41 #15F

嗨嗨~~

在這裡ㄉ媽咪們都勿孤單喔~

因為我也是台中嫁到台北~

台北沒朋友~

可是我在這裡認識很多志同道合ㄉ媽咪喔~

我住新店~

做朋友不嫌遠對吧~

kenie
kenie 2003-11-20 02:12:09 #16F

我也住新莊哦~

就在運動公園這附近

不知道你住靠近哪裡

有空可以一起帶寶寶出來到公園走走

阿素
阿素 2003-11-20 02:35:59 #17F

我也是住蘆洲的媽媽唷....

豫媽咪
豫媽咪 2003-11-20 09:01:20 #18F

我住五股^_^離泰山有一點近唷!!不過我是上班族媽麻...除了假日~沒有時間去喝下午茶>"<

vick的媽
vick的媽 2003-11-20 09:46:50 #19F

我住泰山ㄛ!跟高興有媽咪跟我一樣是嫁到泰山的!

有什麼問題可以互通e-mail喔!因為我也很忙碌,可能只有假日才有空!

你是住泰山哪呢?

球球
球球 2003-11-20 11:18:22 #20F

我娘家在新莊中華路上

我也常回新莊有機會可以聚一聚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走