初二公公要跟我回娘家

去年就這樣了,不知道為什麼公公每次都要和家裡的人唱反調,今年也不例外,

不是我不讓他去,他自已明知道她女兒會回娘家吃飯,他卻不在家陪女兒反而要跟我回娘家,我每年都是先回娘家”走春”,在和媽媽、阿姨他們回山上外公家,可是我公公卻說他要和我回山上外公家,真的是很奇怪,媳婦回娘家吃團圓飯,你跟去做什麼,就算你要到親家去”走春”,也應該是初三以後吧,而且我們回去一定會過夜,多你一個總覺得怪怪的,而且婆婆也很不高興,「女兒回娘家,你不在家吃飯,反而去媳婦家,你是跟那家子團圓呀,真的很氣耶」

我公公很奇怪,平常我們在家就沒有什麼互動,我不懂他的心態是什麼,若是小姑和婆婆不諒解我怎麼辦?

我之前跟娘家爸爸說過,請爸爸回決他,因為女兒回娘家本來他就要在家不是嗎?可是爸爸說去年他已經回了一次,今年他不好意思在回決了,所以我回到家找婆婆談了一下,婆婆很生氣,還回我,為什麼他一定要每年初二都要到妳家,難道他不知道他女兒和女婿要回來嗎?真不知道他在想什麼??我也告訴過老公這件事,但是老公卻沒有回答我什麼。

我要如何阻止他,讓他不要去呢?我真的怕婆家那邊我人對我的印象不好。

確實有點莫名其妙,媽咪,辛苦妳了^^

對不起~我不應該笑

可是 我第一次聽到這種狀況ㄟ~

你是不是很孝順你公公?

你公公是不是有老人痴呆症的前兆啊?

所以他覺的跟你比較親??

個人推論 不代表正確

可是你公公....真的.....很絕!!

匿名
噗噗 2007-01-31 16:45:45 #3F
 

測試一下匿名 = ="

恩!是有點莫名其妙@@

樓上的媽咪

他和家裡的人本來就沒有什麼互動,也不知道為什麼,他總是要做些讓人更討厭他的事情來氣家人,之前他到我娘家去,還告訴我的家人,說不可以讓我婆婆知道,娘家人都以為我嫁去那裡很不好,婆婆很強勢,其實才沒有呢?

我婆婆比他好多了,我真的不知道他到底在想什麼?

反正我就是不要讓他跟我一起回去啦....怎麼辦?

初一晚上把他灌醉啊~

讓他喝個七暈八素!吐個雞毛鴨血!

第二天一早你們快跑!

回來就說 明年再帶你去啊~

匿名
耍寶ㄚ.. 2007-01-31 16:48:57 #6F
 

你娘家是不是有跟你公公1樣嗜好的人..比如喝酒.打牌..之類的..

樓上媽咪,我家公公是滴酒不沾的,而且他會自已騎摩托車去,

或是自已坐車,真的很傷腦筋。

那他去你家不喝酒都幹嘛?

匿名
beautyy 2007-01-31 16:59:22 #9F
 

我也不知道,去年他也說要去,當時爸爸有回決他,跟他說初二請他留在家和女兒吃團圓飯,初三在到山上走走,那知道他今年也是這樣,這次爸爸就不敢叫他不要來了,其實爸爸也知道公公這樣讓我很為難,而且爸爸還說公公是個沒有智慧的人。

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

BabyHome 18周年 X 傳承經典

adsnew