汽車有擦傷,大概要花多少錢

汽車經過不小心擦掉些漆(輪子上面那一塊圓弧型)

不知道大概要花多少錢呢?(好心疼)

謝謝

祐VS妤 媽咪
祐VS妤 媽咪 2007-01-24 23:35:39 #1F

如果單獨烤下巴的漆的話

大約在1500-3000上下...

其實...等他傷痕累累時再去烤漆美容就好啦!!

不然就看保險有沒有理賠這一部粉

o。Robert Mama。o
鋁箔包のㄚ母 2007-01-24 23:44:04 #2F

有見到下面的底板嗎?

沒有的話,

如果暫時先不處理,

我都先用粗蠟推一推,

如果只是輕微擦傷,通常都會回復!!

如果有全險就等出險時一起烤漆囉!!

謝謝熱心的媽咪們

請問樓上媽咪

什麼是→如果有全險就等出險時一起烤漆囉!!

我不懂吔(出險??)

笨笨的媽咪留

皮皮
皮皮 2007-01-25 00:32:54 #4F

樓上媽咪是建議妳

如果有保全險 且保險快到期而沒有出過險

車子多處需要大美容 就不要自己付全部的費用

辦理出險 交由保險理賠的意思啦

這個辦理出險的問題保養廠會幫妳處理

Seven colors days
Seven colors days 2007-01-25 01:15:36 #5F

很大塊嗎.可以跟車廠要些相同顏色漆自己塗(以前看先生這樣幫同事用車過)

如果只是一小痕.我家白色車是用立克白...不近看.看不出的.

謝謝皮皮媽咪的解說

如果保險過期了,可以在保險前處理報上去嗎?

樓上媽咪

我的部份不是一小塊,所以...挺頭痛的

ps.真氣人..小小的巷子在轉彎處有人停一台車,害我轉彎去擦到,真是ooxx...

(原作者於 2007-01-25 12:18:51 重新編輯過)

湘瑩
湘瀅 2007-01-25 12:25:38 #7F

如果沒有ㄠ進去

不需要板金

就用一些漆 塗一塗以免鏽掉

o。Robert Mama。o
鋁箔包のㄚ母 2007-01-25 12:37:55 #8F

如果保險過期了,可以在保險前處理報上去嗎?

保險期過了??

是保險(全險)已經到期了咩??

這樣就沒辦法嘍!!

如果是到期後仍未投保,

一般保險公司會要求看車況唷!!

所以如果有需要出險的部分,建議於保險未到期前續約(不用看車)下一年度..

這樣就可以利用前一年的出險額度出險,

而下一年度的保額也不會增加!!

一般來說,新車全險最多保三年.

三年後也建議保個任意第三責任險(責任分攤),

我們家的車是全險,去年十一月被追撞,

對方沒有任意第三責任險,所以需自行全額負責..

結果對方耍賴,

我們先以自己的保險出險,

後續則由保險公司去向對方催討!!

總共修車費用約80000(原廠)!!

原廠漆,一般新車交車時都會附贈(放在副駕駛座置物箱內)..

如果要塗,技術要很好唷!!(不然會凹凹凸凸不平滑)

如果真的見到鈑金真的要處理,不然真的會鏽掉唷!!

以上如有錯誤,請指正唷!!

PS..處裡的員警說~如果有全險或是任意第三責任險,千萬別自行和解,

交由保險公司釐清責任後再說,

如果自行和解後,保險公司不承認的部分,就得由您自行負責賠償!!

(原作者於 2007-01-25 12:45:27 重新編輯過)

(原作者於 2007-01-25 12:46:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招