誠品兒童探索館,去了還想再去

源源媽
源源媽 2007-01-22 02:42:43 版主 155
誠品兒童探索館,去了還想再去_img_1

地點:北市信義區

所在地區:台灣北部

地址:台北市信義區松高路11號5樓 ( 誠品信義店5樓 )

相關網站http://www.cmot.com.tw/Files/traffic.htm

估計花費:1,000以內

天數: 天

評價:★★★★★

交通:開車 公車 捷運 機車

來到誠品兒童探索館,

每個人都童心大發。

牙科醫院的隔壁,是小巧玲瓏的咖啡店,對門還有商品多樣的迷你超市,超市旁緊鄰著寵物醫院,再走過去還有兒童劇場、美術教室……,哇,這是哪裡啊?這裡是全台獨一無二的「兒童探索博物館」。

http://fun.kimy.com.tw/PostDetail.aspx?PostID=243

歡迎點進來,給我們加分和鼓勵喔!

每個小孩都玩過「辦家家酒」,在這裡大人小孩可以一起玩。以前怕看牙,這次換你當牙醫;咖啡店裡,蛋糕、三明治、圍裙、托盤,連菜單都一應俱全,現在讓兒童當主廚為小朋友和爸媽服務;平時去劇場看別人表演,到了兒童劇場,大家可以換穿戲服,上台當主角,唱歌、跳舞、說故事。還有美術教室的整片玻璃牆,讓你畫個過癮,看能不能培養出一、二個畢卡索。

小士翰的媽
小士翰的媽 2007-01-22 18:21:43 #1F

謝謝媽咪分享

我家有一張2/10到期ㄉ門票不線大人小孩皆可用,

歡營來我家討論ㄛ$250含郵

誠品兒童探索館,去了還想再去_2F_img_1

jamie
jamie 2007-01-24 08:14:26 #3F

請問大人也算一張票ㄇ~大人小孩都是250元門票ㄇ~謝謝

大人也要一張票現場買大人$200小孩300!

誠品兒童探索館,去了還想再去_4F_img_1

jamie
jamie 2007-01-24 08:36:56 #5F

謝謝羊ㄇㄟㄇㄟ的媽喔~

meme-chen
meme-chen 2007-03-04 22:11:48 #6F

現在還有沒有那種一次買20張每張好像@200的優惠嗎?

若有人有多的票或要團購請通知一聲~

Thanks~~~

米豆媽媽
Jasmine媽媽 2007-03-06 18:26:20 #7F

謝謝分享,打包帶回家囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招