緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝卡洛塔妮羊奶都是家什麼牛奶~

JUDY
JUDY 2007-01-15 18:00:46 #11F

我家也是卡洛牛+羊+子母牌+最近公公買的米阿夫

本來怕洋洋會便秘(因為加了米阿夫)

還好不會耶

Char
Char 2007-01-15 18:07:08 #12F

可卡洛+S26嗎?

最近想這樣試試

愛哭鬼
愛哭鬼 2007-01-16 19:09:22 #13F

經濟許可的話可以喝全羊

我家大女兒從小就喝卡諾塔尼羊奶

抵抗力很夠 且不便秘

如果經濟不許可

可以用他的牛奶加羊奶試看看

PS:我家剛出生小兒子也喝全羊奶

比較不會虛胖喔

Baby
Baby 2007-03-28 10:37:20 #14F

嬰兒羊奶粉 我暫不下架

【甯瑋瑜、陳柏因╱台北報導】英國以羊奶蛋白不宜為一歲以下嬰兒營養來源為由,本月一日起停售嬰兒羊奶粉。國內小兒科醫師呼籲政府檢討,但衛生署食品衛生處處長鄭慧文說,現無證據證實羊奶對嬰兒不安全,不會要求下架。

英國規定一歲以下嬰兒羊奶粉於本月一日起下架,也要求醫護人員不建議餵食羊奶粉。歐盟現僅允許牛乳蛋白、水解蛋白或大豆蛋白為嬰兒配方奶來源,不含羊奶蛋白。

喝母乳最好

台北榮總小兒腸胃科主任吳子聰說,部分家長發現寶寶對牛奶過敏,會認為羊奶較好,但歐盟指業者無法證實羊奶蛋白較不易引起過敏,且研究發現對牛奶過敏者,也多對羊奶過敏。台大醫院小兒科主任江伯倫指羊奶、牛奶都是外來蛋白,「母乳最好,否則餵食減敏奶粉」。

鄭慧文指歐盟現無證據顯示嬰兒羊奶粉是否安全,且僅英國停售,台灣將持續觀察。產「卡洛塔妮」羊奶粉的友華生技行銷經理馮麗華說,台灣每年二十二萬名新生兒中約一萬人喝羊奶粉,並指世界衛生組織「世界糧食法典」仍將羊奶列為配方奶就表示安全無虞。

1歲以下寶寶飲食注意事項

˙至少哺餵母奶至半歲

˙選擇低過敏奶粉

˙寶寶4-6個月大時避免添加副食品

˙諮詢醫療人員或去電國健局0800-870-870

資料來源:北榮小兒腸胃科主任吳子聰、台大醫院小兒部主任江伯倫、《蘋果》資料室

我目前加雀巢HA2+加一大匙米/麥精(不加味道他不愛)

等這幾罐喝完

之後配卡洛塔妮牛奶

等我囤積這幾箱喝完就不喝此牌

因為大家都有便祕問題

FB-嚴瑋琳
FB-嚴瑋琳 2015-04-29 23:30:00 #16F

我家寶寶剛開始也是卡羊加金S26。

現在改為卡羊加卡牛嘍!

因家人都說金S26太甜了,寶寶容易虛胖,所以才換的

ryan141
ryan141 2015-04-30 01:18:43 #17F

我家寶寶以前便祕很嚴重

有找過醫生求救

後來醫生建議我們改成資兒樂

再加上可以吃副食品之後

我都會加一些青菜汁到副食品裡

就改善很多

粉紅海馬
粉紅海馬 2015-04-30 14:16:09 #18F

卡洛羊牛奶一起喝,比較省,便便也順暢

tessa2036
tessa2036 2015-05-03 19:51:43 #19F

我家也是喝資兒樂改善便秘的

jenna2036
jenna2036 2015-05-05 00:49:53 #20F

我們家的只要喝羊奶,便便就會變硬硬的~喝卡洛塔妮羊奶都是家什麼牛奶~_20F_img_1

所以還是就乖乖喝回S26金系列,小朋友並沒有虛胖的現象耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招