緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奇怪!明明沒有任何感冒ㄉ症狀,可是無綠無故ㄉ就發燒了

是怎樣?而且我家ㄉ兩隻小鬼還給我用輪ㄉ咧!一開始是小

ㄉ,沒幾天換大ㄉ,昨天又換小ㄉ~都快被這兩個搞倒了,

累死倫了~~現在ㄉ感冒症狀都是這樣嗎?突發性ㄉ發燒?

於2006-10-12 09:59:22 補充發言
真ㄉ很奇怪也~沒有咳受、沒有流鼻涕也~ 饅頭是前天中午吃飯時,我媽問她怎麼了?因為看她乖乖(怪怪)ㄉ坐著, 後來下午我就發現她發燒了,昨天我老公ㄉㄚ嬤說我兒子今天也乖乖(怪怪)ㄉ, 早上自已睡,下午也是,依他們兩個個性,是不可能乖乖ㄉㄚ?結果小ㄉ昨晚 開始就小小發燒了~~
JUDY
JUDY 2006-10-12 09:21:01 #1F

我家老大昨天也是~

莫明的發燒..

塞了塞劑有退燒

今天早上又燒到39度啦

祥祥媽
祥祥媽 2006-10-12 09:34:03 #2F

我家祥也是昨晚突然發燒

沒有任何感冒現象

到底是怎麼回事?

我家BABY也是...

才2個月多。

帶去給醫生看,醫生說這次感冒都會發燒耶...

adsnew
Belle的媽咪
小櫻桃的麻麻 2006-10-12 10:20:29 #4F

如果有發燒又退燒,不久又開始發燒又退燒....連續2-3天,則要注意是不是玫瑰疹的前照哦,因為上上禮拜我女兒就是這樣莫明的連續發燒及退燒約2-3天,不久身體就開始發粉紅色的疹子,疹子發了約3-4天就退了.也就沒事了.發燒期間也是食慾活動都不減,只是發燒流汗.....

-G1-阿蓁
-G1-阿蓁 2006-10-12 10:56:16 #5F

應該是玫瑰疹喔...

可是帶去給醫生看都說不是ㄚ~~

都只說是喉嚨發炎,但是我ㄉ問題就是為什麼都沒啥症狀!

就只有突然ㄉ發燒呢?

兩寶的媽咪
兩寶的媽咪 2006-10-12 11:17:12 #7F

玫瑰診會持續高燒39度左右,3~5天

燒退時,精神很好

高燒時,就很慵懶

完全退燒之前,身體會開始起疹子

疹子退了就沒事了

若只是反覆發燒

感冒的可能性比較高~~

我家dd也是從星期一凌晨開始發燒

到現在還是反覆發燒

帶去看醫生也是說喉嚨發炎

之前已出過玫瑰疹

這次沒有任何感冒的症狀

我也很想知道是怎麼了

一起加油吧~~~

阿雯
阿雯 2006-10-12 11:27:18 #9F

我家豆豆也是,連續發了三天的高燒,後來帶去馬偕看,才知道是扁桃腺有膿了。在診所看時,醫生只說是喉嚨發炎而已。昨天看回來了以後,今天燒就退到38度以下了。

竣媽咪
竣媽咪 2006-10-12 11:28:27 #10F

我家bb也是~

星期天下午莫名的發燒,

而且是燒了又燒~

隔天星期一帶去看,

醫生說是玫瑰疹....

現在燒退了,

出疹子了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力