小玟
小玟 2006-05-19 15:13:52 版主 622

我是全母奶媽媽...

mm也已經1歲4個月囉....

由於餵全母奶...所以mc還沒來...

但從mm1歲起...就粉想要第2胎...

是日有所思~夜有所夢嗎...

從3月到現在.夢到了2-3次我懷孕了...

但是事實是沒有...

有夢到懷孕的媽媽...現實生活也懷孕的嗎....

兄弟們
霖玲 2006-05-19 17:26:04 #1F

我是有一個很模糊的夢,醒來之後只知道有人懷孕了,結果跟我很親近的表姐就懷孕了!

真希望下一個就是我!

stone
stone 2006-05-23 09:43:31 #2F

去年我夢到,

結果是小嬸懷孕,

這二天又夢到,不知又是誰懷孕了。

卡布里
卡布里 2006-05-23 09:47:26 #3F

嗯,我從年初開始就常夢到有人懷孕

有時是我朋友,有時是我妹,當然也常夢到自己懷孕 (我們都已婚還沒有小孩),,

連自己生產的過程都夢到了(夢中不會痛耶)

後來,我的朋友及我的妹妹都陸續懷孕了

而我,卻還沒有消息啦...

這次mc來的第一天,我又夢了個夢

夢中有位朋友看著手掌(不確定是不是我的手),說有了唷!

我回答就沒有啊~她說,有啦,藏在裏面,下次就會有了

覺得快把自己搞瘋了說~>"<

辉英妈咪
辉英妈咪 2006-05-23 09:59:42 #4F

我有梦到同事怀孕了,结果真的是,可是我梦到自己怀孕了,却是小红来了,相的难过这样的结局。大家一起加油,不要难过,相信我们都会好孕到的

~雙夢~
~雙夢~ 2006-05-23 10:48:04 #5F

好奇怪喔 我前幾天夢到我又懷孕了 可是我才剛生完2個多月ㄝ

夢中 我夢到我在醫院產檢 結果是女生 我就說 怎麼又是女生

因為我才剛生完一個女生 這幾天肚子都好痛 我想應該不會是又有了吧

到現在還不敢買驗孕棒 真怕又有了(還沒忘記生產時的痛>"<)

..妍和軒的媽咪..
小千 2006-05-23 11:01:04 #6F

我的小紅21號來了..在來的幾天前我夢到了我生雙胞胎

我已為我會成功懷孕..結果小紅還是來了..

討厭啦..我要生豬寶寶啦..

rebecca
rebecca 2006-05-23 13:30:44 #7F

我的小紅2/27最後來

我的週期一向很準,大約30-31天會來

在4/12.13大右我夢到一個小男孩和老大在玩

後來都沒有了

4/19因為突然下面有一點紅紅的

我以為小紅終於來了

但之後都沒有出血了

才到醫院驗懷孕了

之前也和醫生及自己驗了三四次都沒有

但4/19看醫生時出現二條線

我怕醫生驗錯,自己又再拿二支來驗

沒想到真的出現傳說中的二條線了

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/118853/s180/124077.13462060.76424.jpg

醫生說也許我排卵較慢的關係

小紅遲到十九天才驗到自己懷孕了

我那個算胎夢嗎?

(原作者於 2006-05-23 13:31:42 重新編輯過)

歆噯
megan 2006-05-24 14:46:17 #8F

唉呀..我昨晚也突然夢到自己懷孕(還是老公跟我說的),夢境中我走到死巷子,然後看到一隻猴子...不過在夢裡我和老公並不是很高興,也不知道為什麼..但是這幾天我們都沒做功課,最近一次也是在小紅來完沒多久(也有帶套),所以應該不是我懷孕吧..看到媽咪們夢到自己懷孕實際上卻是別人,我在想是不是最近要結婚的妞妞的姑姑...哈哈..

小狗兒媽咪
小狗兒媽咪 2006-05-24 15:09:44 #9F

我從去年四五月就開始有夢過一兩次我懷孕了~

我媽~舅媽~表妹去年都夢到我生女兒~

但都沒消息~我想可能是夜有所思嘛~

四月初我又夢我快生了~還是沒有~

這個月我模糊中又夢到我懷孕~

還夢到我過逝的小舅抓了一隻像兔子的老鼠給我~

不知道是何意思~這個月就有了~~

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2006-05-24 15:16:17 #10F

我現在常常夢到我手上抱的是男寶寶,

可是事實上我第一胎是女生

在夢中我會以為我抱的是大眼妹,

但大眼妹會走路了啊,

而且夢中的小朋友那個臉,不是大眼妹

有沒有人可以告訴,到底是怎樣

而且好多次了,

我老公常會跟我說你想太多了

重點是我老公不想生男寶寶,

他比較喜歡女生呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己