緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【水花園‧功夫麵堂/『手桿有機胡蘿蔔麵』教學】

NEC
NEC 2018-05-22 15:40:13 版主 2278

好久不見~麵食達人『昱嵐老師』這週六要來水花園再次展現手桿麵的真功夫喔!

【水花園‧功夫麵堂/『手桿有機胡蘿蔔麵』教學】_img_1

曾創立清真牛肉麵館,後成為蔬食者的昱嵐老師,有三十多年手桿麵條的經驗,擅用各類當令蔬果做出各種特色麵條。

【水花園‧功夫麵堂/『手桿有機胡蘿蔔麵』教學】_img_2

這次使用營養滿分及富含天然甜味 的『有機紅蘿蔔』來入麵嚕!可以看到沒有任何添加物,只有單純的「有機麵粉」和「水」及「紅蘿蔔」的材料。昱嵐老師將要展現如何手揉麵糰、桿麵等手作功夫喔!

【水花園‧功夫麵堂/『手桿有機胡蘿蔔麵』教學】_img_3

懷念Q彈的麵條嗎?快來參與這週的功夫麵堂,與昱嵐老師一起手作麵條吧!

(((想報名的朋友,趕快私訊"水花園有機農夫市集粉絲團"您的大名、聯絡電話和報名人數)))

日期:2018.05.26(六) 10:30~12:00
人數:限10人
費用:$300/人
地點:【水花園有機農夫/生活創藝市集】臺北自來水園區水霧花園(台北市中正區思源街1號,捷運公館站4號出口步行3分鐘)

聰呈
聰呈 2018-05-22 15:41:37 #1F

3Q

夢馨
夢馨 2018-05-22 17:20:03 #2F

謝謝分享!

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2018-05-22 17:20:54 #3F

Fanny Wang
Fanny Wang 2018-05-24 08:49:31 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己