緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2018 狗寶寶好孕旺旺隊 fb 私密社團

我現在懷孕未滿6周,還不能公開,想跟其他孕媽咪一起聊孕事心情

想成立 2018 狗寶寶好孕旺旺隊 fb 私密社團

有其他媽咪想加入嗎?

想加入的麻煩留言+1

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-08-09 16:05:37 #1F

。謝謝分享

凡妮莎的呢喃
凡妮莎的呢喃 2017-08-09 16:15:44 #2F

社團是私密社團,沒加入前搜尋不到

可先加我的LINE  ID : slow0830

告訴我 fb 名字歐!

咪咪~~
咪咪~~ 2017-08-09 16:23:50 #3F

+1  也是未滿6週 

adsnew
Tiffany Chu
Tiffany Chu 2017-08-13 11:16:29 #4F

+1謝謝

TOU
TOU 2017-08-14 15:55:22 #5F

可以+1嗎?我剛7周而已 :)

開心果~
開心~ 2017-08-15 02:34:25 #6F

+1
有line版媽了,可是沒有讀

Minniebobo
Minniebobo 2017-08-15 14:35:41 #7F

+1

吳小璇兒
2017-08-15 14:38:45 #8F

+1 謝謝你

吳小璇兒
2017-08-15 14:39:55 #9F

+1  謝謝你

吳小璇兒
2017-08-15 14:47:45 #10F

+1~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招