緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倫倫媽
倫倫媽 2017-05-24 19:49:40 #21F

大家孩子都肯跟父母說考試考得好壞程度喔?!

我家兒子都不理我,不作答。沒人家中小孩也這樣嗎?

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-05-25 10:57:29 #22F

我兒子每科考完都跟我說;爆了!爆了!都不會寫.我知道他不想讓我對他期望太高,失望太深.

但其實當他的媽那麼久,我看他臉色就知道考好不好.問也是白問.

考完也是不能談,他說考都考完了,現在講那些有用嗎?耐心等結果吧

停權
志嘉 (帳號停權) 2017-05-25 14:15:32 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2017-05-25 17:54:44 #24F

我家的也不理我,很多同學都對了答案,他就是不去對,噯~~好吧。

6/9就知道了。

company
Psychic 2017-05-26 14:21:15 #25F

我家女兒考完每科都回說:還好

當天我找答案給她核對

她也是快速瀏覽一下答案

回說:還可以

就等6/9吧! 女兒老神在在的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走