緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-22 17:31:33 #81F

78F 如果對你們有利, 建議你們不要在網上寫出來, 有的人會眼紅, 會抱怨. 後續, 回歸隱私, 不要寫了. +1

清早媽發表於2017-05-22 17:19:55在第80樓

不要忘掉令公子這一對福報阿!

而這也是妳的理念吧?

嗯嗯,再差ㄧ步,你就又踩到紅線囉!  

清早媽發表於2017-05-22 12:30:35在第18樓
停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-22 17:52:37 #82F

...另, 最後結果如何?? 如果對你們有利, 建議你們不要在網上寫出來, 有的人會眼紅, 會抱怨. 後續, 回歸隱私, 不要寫了.

白小姐在聊天發表於2017-05-22 14:39:47在第78樓

好奇一問:

有人會對妳眼紅嗎?

清早媽
清早媽 2017-05-22 18:00:00 #83F

耶~~

像你這樣跑出來發言的人,一點都不擔心啦,但這裡是公共平台喔,還有很多只看不發言的、很多雙眼睛⋯⋯小心為上!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-22 18:09:54 #84F

自從明白令公子這一對寶貝福報以後,

在下壓根兒即未曾對妳有絲毫眼紅啦!

清早媽
清早媽 2017-05-22 18:17:09 #85F

哈哈!你兒子那麼優,才要小心啊!

我的小孩很平凡啊,別開玩笑了,你是不可能眼紅的。

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-05-22 18:24:51 #86F

白小姐是希望女兒上北一女之後,

休學一年,出國去學英文嗎?

這個作法是可行的,

先入學報到,

新學年開始之後就可以申請休學一年了,

不過我是不推薦到國外的語言學校去上課,

那裏的同學都是一堆英文很破的國際學生,

英文進步很慢。

最理想的是申請那種一年的交換學生計畫,

實際跟當地學生一起上學上課,進步最快,

這邊有個網站可以參考一下:

www.ef.com.tw/highschool/

不過,當交換學生很重要的前提是,

個性要夠獨立,不怕自己在異地摸索,

你家女兒從小被你們保護得很好,

可能不太敢自己出去當交換學生。

其實,也不一定要出國,

可以趁暑假找外籍老師天天到家裡來上課兩小時,

三個月下來也是會進步很多,

台灣的外籍老師有一半都在台北地區,

找外師應該不是很困難的事。

於2017-05-22 18:25:55 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2017-05-22 18:26:03 #87F

哈哈!你兒子那麼優,才要小心啊! 我的小孩很平凡啊,別開玩笑了,你是不可能眼紅的。      

清早媽發表於2017-05-22 18:17:09在第85樓

只有妳才得以匹配令公子這一對閣下身教、言教下的大寶貝!

真...是...

福報啦!

於2017-05-22 18:36:59 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-05-22 18:43:52 #88F

我不懂為什麼當1生最重要是英文   因為原文書多嗎?   ************* 

白小姐在聊天發表於2017-05-22 13:08:08在第75樓

原文書多也是原因之一,

最主要的原因是台灣的醫生都是以英文寫病歷,

英文不好的話,連病歷都不會寫,

要怎麼當醫生?

其次,最新的醫學文獻報告都是英文寫的,

醫生自己看不懂英文的話,

就無法跟上醫學新知,

那些醫學文獻只有學醫的人看得懂,

找外文系的來也是沒有辦法翻譯的,

但是醫生們都很忙,

沒有誰有空把醫學文獻翻譯給別的醫生看,

自己看得懂比較實在。

dora0520
dora0520 2017-05-23 08:08:24 #89F

試務中心主任認可的不是嗎

如果第一堂有問題

第二堂小孩就不會這樣做了

我覺得考生只是求好心切

試務中心主任的態度是關鍵吧

能不能請對方爭取

現場她最大說了算不是嗎

當下的戀人
當下的戀人 2017-05-23 11:31:53 #90F

我認為錯就是錯了

不能抄題目答案攜出這件事  已經很明確的表列在違規事項內

如果委員會這次輕縱版媽的女兒

以後是不是每個人都可以援引裁決

藉這次機會 讓孩子警惕 也不是壞事

人生不是只看這一次考試 版媽的女兒這麼優秀 3年後一定也還是頂尖

於2017-05-23 11:34:35 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走