緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝快30年了  每天最少兩杯  當然最多也就3杯

喝咖啡  又不是什麼壞事

於2017-05-18 17:03:59 重新編輯過
偉恩媽
偉恩媽 2017-05-18 18:04:04 #23F

天天喝+1,只要是無糖咖啡每天1至2杯

Lisap
Lisap 2017-05-19 09:51:36 #24F

我覺得咖啡不好

丸丸姐姐
丸丸姐姐 2017-05-19 10:15:45 #25F

我最近才加入喝黑咖啡的行列

早餐後一杯黑咖啡可以幫助醒腦,還能促進腸胃蠕動

運動前半小時喝,則可以幫助燃脂

其實黑咖啡的好處滿多的

上網查一查,就能查到很多報導

我唯一擔心的,大概就是怕牙齒變黑吧!

所以喝完我都會去漱口或刷牙避免黑色素沉澱XD

喝咖啡少量還好

不宜多

但也要補充鈣質(因也會流失鈣質)

cocoro0226
cocoro0226 2017-05-19 13:36:19 #27F

今天的早餐,自己做的胡蘿蔔土司夾生菜火腿起司蛋+熱拿鐵

有天天喝咖啡的習慣嗎?_27F_img_1

今天的早餐,自己做的胡蘿蔔土司夾生菜火腿起司蛋+熱拿鐵

cocoro0226發表於2017-05-19 13:36:19在第27樓

咖啡拉花也是嗎 有開店水準 很厲害

cocoro0226
cocoro0226 2017-05-19 14:09:06 #29F

咖啡拉花也是嗎 有開店水準 很厲害

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-19 13:51:54在第28樓

多謝開心媽,其實那是畫的...

梁露西
梁露西 2017-05-19 14:33:31 #30F

我也是每天都喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招