緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我開車時都聽警廣,常聽到對警察歌功頌德,很不以為然,不過就做好份內事,何需讚美…

-

我覺得需要ㄟ。 警察在社會上的實質地位很低很低。大家都表面上怕。實際上他們才是弱勢

現在的警員 比老頭那掛更有熱忱,工作也更血汗...階級式的職場人生

不是憑熱忱不怕苦就會平順。還有很多要看上頭多方都叫長官的人 到底想做什麼

警察薪水7-8萬以上比比皆是

但真的很辛苦。 

-

我認為愛是需要學習,相處也是。

每個人都是經過不愉快或不成熟的歷練 讓自己更好 處事更圓融。

於2017-05-18 09:47:59 重新編輯過
碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-18 12:22:33 #82F

他只想到他媽?

你就不是母親?

根本小孩子

這種老公

我也翻白眼

他只想到他媽? 你就不是母親? 根本小孩子 這種老公 我也翻白眼

碧雪藍天發表於2017-05-18 12:22:33在第82樓

若只想到自己 的確不配為人子 為人父母 為人夫與妻

連好友過生日 都願意出席 自己父母 公婆 示意一下 很難嗎

於2017-05-18 12:27:22 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-05-18 12:50:08 #84F

版媽和婆家之間的恩怨,只有當事者才能了解,如人飲水,冷暖自知。相信經過這次經驗,版媽以後更知道怎麼和老公溝通。

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-18 13:19:26 #85F

若只想到自己 的確不配為人子 為人父母 為人夫與妻 連好友過生日 都願意出席 自己父母 公婆 示意一下 很難嗎

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-18 12:25:26在第83樓

重點是版媽有想到阿~

更何況版媽才是真正跟他們有相處的人不是嗎?(婆婆自己都說沒在慶祝這個)

試問人夫有想岳母也是母親節的一個角色嗎~

如果是在問我有沒有示意~不好意思 每年都有~現金+蛋糕皆有 反觀我做到了 但人夫有想到岳母嗎? 我有這樣小家子氣?

更何況~自己的父母自己顧也沒什麼不對

要人心裡有婆婆 反觀 對方不該也做到這點?

既然對方無法 也就別要求伴侶了吧~會很可笑

匿名
唉呀 2017-05-18 13:50:10 #86F

總有一天,夫妻都會剩下一個爸爸或媽媽,到最後都不剩了,何必計較太多的「感覺」呢?互相體諒吧!(非針對版媽,而是看了很多分享的感想)

換一個
我也在顧機台 2017-05-18 14:48:02 #87F

現在什麼年代了

誰      有       空        誰       就       要      動

有的行業忙的個要死,長輩未協助育兒就算了,自己悠哉度日,還希望子女假日帶小孩回外縣市老家給爺奶看看,我說啊  這爺奶的感覺當然很好,不過,這是因為不瞭解年青人工作職業與生活壓力而造成無意的孝親勞力壓榨。

把兒子媳婦累垮了,沒人賺錢,爺奶的晚年生活…?

還吃蛋糕啊?

感覺不重要,留著體力賺錢才重要。

誰敢壓榨我做表面工夫我就開罵。

換一個
我也在顧機台 2017-05-18 14:49:53 #88F

多少慘事是因為順著『感覺』造成的???

水嬸
諭媽咪 2017-05-18 14:53:34 #89F

最後~~~我老公昨天晚上回來突然就像沒事一樣跟我說話了!!!事件落幕啦~~~~~

-------------

以上是開版版主在78F的回答~

人家夫妻都和好了, 怎麼網友們卻互槓起來??

戲已經落幕, 各位看官們就散了吧~

顆~顆~

換一個
我也在顧機台 2017-05-18 14:57:05 #90F

這事件就是丈夫錯,丈夫在壓榨妻子體力做表面功夫。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過