緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【BabyHome揪團】ROUSHR 柔仕矽膠抽取盒+乾濕兩用布巾(2盒)加送贈品

愛撒嬌的妹妹
darby妹 2017-05-08 15:56:05 #11F

感覺還不賴ㄝ!!不管在家使用或是外出都非常實用~

謝謝大家熱烈搶購喔!!目前已經累積到10組囉~再10組就直接最低價囉!

小霓喵喵
Ting nini 2017-05-11 14:43:06 #13F

這我有用過耶!!!我也要推推

自己先+1~~!!!!

真心推薦. 覺得還不錯唷!!!

吳苓苓發表於2017-05-08 12:50:53在第9樓

真的真的好用~小編自己也用過!!
而且還可以當多功能擦拭巾來用覺得好方便喔!

這個之前就有看過身邊朋友用過 大推 好期待這次可以開團喔~~~+1+1

我的滿意寶寶發表於2017-05-08 15:53:40在第10樓

媽媽趕快揪朋友來買喔!!!!
大家都很熱烈慢一步就搶不到嚕!!!

感覺還不賴ㄝ!!不管在家使用或是外出都非常實用~

darby妹發表於2017-05-08 15:56:05在第11樓

小編也是這麼認為~~
真的是好好推薦這個台灣製造的商品啊!
重點這次揪團超便宜低!

這我有用過耶!!!我也要推推 自己先+1~~!!!!

Ting nini 發表於2017-05-11 14:43:06在第13樓

偷偷說小編自己都+3了 各色來一個~才爽快!!哈哈

GIYEIFAN
GIYEIFAN 2017-05-13 08:00:41 #18F

BABYHOME的揪團活動

挑商品越來越吸引人,價格也非常優惠

陳宛懌
陳宛懌 2017-05-13 20:23:08 #19F

第一次看到揪團,有點不太了解,一組的價錢是???

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-05-14 11:36:44 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招