緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

LeeCherry
LeeCherry 2017-05-03 18:01:57 #41F

1帶寶寶到戶外接觸大自然,也帶寶寶接觸朋友或別的寶寶這些都是可以增加與寶寶的互動、增加親子的親暱時光。

2、選購濕紙巾時,我會選擇成份單純,不添加任何化學藥劑選純水,也在乎濕紙巾的薄厚度。

灰老婆
灰老婆 2017-05-03 20:25:54 #42F

1.早上他ㄧ張開眼睛,我會對他微笑說早安,抱抱他,喝完ㄋㄟㄋㄟ就會抱著他去外頭散步認識花草,洗澡前會跟他玩ㄧ下拉拉他的小手小腳做運動跟他說要洗香香,他想睡覺就會趴在我身上,拍拍他的背我就會哼小星星讓他入睡

2.我會注重要純水,無香精,有蓋子的,好抽取的

素玲
素玲 2017-05-03 22:11:46 #43F

1、平常和寶寶在講故事和聽故事時,我會動動他的手、動動他的腳,增加故事的趣味性,和他有肢體上的互動;在洗澡後塗抹乳液時,會按摩他的身體,與寶寶有親密肌膚接觸,不但能增加彼此依附感,還能給予適當的感官刺激,有助於促進寶寶每個階段的成長發育。

2、選購濕紙巾時,我會選擇有品牌、看成份(不含香精、防腐劑、和各項不是天然的添加劑)。

liaschen
liaschen 2017-05-03 22:32:28 #44F

1、平常會和小寶寶一起講故事、一起聽故事, 牽著她的小手畫畫、走迷宮,增加和小寶貝接觸的機會,隨時來個愛的抱抱,幸福又甜蜜~~

2、選購濕紙巾時,我會看成份,無香精、沒有螢光劑,成份越單純越好、材質柔軟、有一點厚度,不傷小寶貝的肌膚

幸福飯飯
幸福飯飯 2017-05-03 22:44:43 #45F

1.平常會說故事、唱歌給寶寶聽,陪他塗鴉、看繪本、玩積木......等等,
 幫他按摩、洗澡,增加肌膚接觸與肢體互動。
    無論是在家或去戶外接觸大自然,我們從彼此的眼裡認識這世界的美好。

2.選購濕紙巾時,我會選擇無添加香精、酒精、防腐劑、螢光劑等成份單純,
 柔軟好抽,純水厚型濕紙巾。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-05-04 02:36:29 #46F

1.平時會和小寶貝說話、唱歌、按摩

2.買濕紙巾會留意成份、添加物、無香精和螢光劑

金玫
金玫 2017-05-04 05:40:17 #47F

1、平常和寶寶在講故事時,我會動動他的手、動動他的腳,和他有肢體上的互動。

2、選購濕紙巾時,我會選擇有品牌、看成份(不含香精、防腐劑、和各項不是天然的添加劑)。

金玫
金玫 2017-05-04 05:54:55 #48F

1、平常和寶寶在講故事時,我會動動他的手、動動他的腳,和他有肢體上的互動。

2、選購濕紙巾時,我會選擇看成份(不含香精、防腐劑、和各項不是天然的添加劑)。

~小花~
~小花~ 2017-05-04 07:41:41 #49F

1.平常我都會幫寶寶洗澡,然後講故事給他聽,陪他去公園玩。

2.選購濕紙巾,我喜歡厚型的,感覺比較好擦。

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2017-05-04 08:32:51 #50F

1.平常會幫寶寶洗澡時邊抓抓他的手腳;會一起唱兒歌改編成搞笑版本的;小孩聽到喜歡的歌曲會一起跳舞、或是不停幫他打拍子鼓掌洗澡後塗抹乳液時會邊哼著"捏泥巴"邊幫他按摩,哼到捏肚子就捏捏妞寶寶的肚子,常逗得寶寶哈哈大笑;偶爾睡前會換成爸媽裝小孩,要寶寶幫爸比媽咪蓋被子、拍屁股哄睡覺等等,讓寶寶頓時有種自己可以照顧人的成就感。

2.選購濕紙巾我最重視成分,會選擇無香精、無防腐劑、無螢光劑等純天然簡單的厚款濕紙巾,才放心讓寶寶擦是手、嘴巴跟屁屁等,不會造成寶寶嬌嫩肌膚的刺激和敏感濕紙巾的品牌當然也是考量之一,我會購買台灣製造的比較值得信賴的老品牌,在各大通路都方便選購的。
另外考慮就是含水度、柔軟度和抽取方便性了,避免連張難抽取造成浪費,含水度和柔軟度則是使用時接觸寶寶皮膚舒適與否的重點。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走