緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哈詠
哈詠 2017-05-03 18:08:30 #11F

蜜妮精華油沐浴乳是藍色瓶身的系列喔
有點像牛奶罐
有兩種香味

Meloy
Meloy 2017-05-04 10:50:19 #12F

我屬於敏感肌 背後會長痘的肌膚 腳跟手都比較乾 所以選擇沐浴乳會比較挑 但又不用肥皂 因為肥皂需要皂化反應 會添加甘油 後來我朋友推薦我用永久舒敏晶露 我覺得很不錯用 痘痘也變少 肌膚洗完乾淨確不乾燥 因為他有天加歐洲藥草 舒緩過敏的效果 高單位的蘆薈 可以達到保濕及深層清潔的效果 不管是臉還是身體還是女生私密處 都可以清潔的很乾淨 以前也都會特別用私密處清潔 但用久了覺得沒有效過 反而會很乾 可是用了永久的 確實改善很多私密處騷癢的問題 因為這個沐浴露 是完全中性的 給你參考哦~

有能改善乾燥的沐浴乳嗎?_12F_img_1

剋剋兒兒
剋剋兒兒 2017-05-04 18:56:05 #13F

我也愛蜜妮精華油沐浴乳
開架的 CP值比較高

pehowich
pehowich 2017-05-04 19:41:15 #14F

前陣子買了蜜妮精華油那罐的試用包來用
真的蠻保濕的
味道也蠻清新舒服的
手邊用完會考慮回購

咪咪晏
咪咪晏 2017-05-04 21:12:16 #15F

最近忽冷忽熱

真的皮膚會比較乾

也想要換款沐浴乳來洗

麵葉子
麵葉子 2017-05-05 18:39:56 #16F

蜜妮的沐浴乳都還不錯 我們家很常買

yumi776
yumi776 2017-05-05 19:53:57 #17F

蜜妮精油的還不錯

洗了不會覺得皮膚乾乾的

hannah827
玥玥兒0827 2017-05-06 09:46:29 #18F

我最近開始做一些瑜珈跟有氧,用施巴運動沐浴乳這罐一瓶洗全身,覺得不乾澀又保濕,跟老公一起用也很適合,老公很喜歡這罐麝香味~

芭芭比
芭芭比 2017-05-07 13:59:17 #19F

蜜妮洗起來真的蠻保濕,不會乾澀,但我覺得乳液還是要擦,這樣最滋潤肌膚喔

王琳琳
王琳琳 2017-05-16 00:07:38 #20F

推施巴的運動沐浴乳!!
它的質地清爽不黏膩,好清洗,洗完也不會澀澀的~
我是之前慢跑活動拿到試用包洗完得很好用,麝香味也很好聞~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過