緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

走到捷運站的距離,就讓我的妝全溶掉了

怡慧媽
怡慧媽 2017-04-10 17:19:29 版主 5798

想請教一下,油性肌膚的媽咪

夏天都是怎麼維持妝容的??

每次出門前認真上的全妝

大概只要走到捷運站妝就全溶掉了

大脫妝真的讓人超氣

總覺得提早起床的意義都沒了

那就要到上班地點前再上妝。

停權
芸芸媽2 (帳號停權) 2017-04-10 18:48:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Juiudith
Juiudith 2017-04-11 14:44:15 #3F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-04-11 16:04:57 #4F

forte的粉底精華乳,混和肌用滿OK的,保濕度也很好,我也是每天趕上班一族,不愛妝感太厚重,這罐我還滿喜歡的,有光澤感的薄透,微微遮瑕還可以,完全遮瑕就要用遮瑕膏~至少上完妝肌膚變的很好~供你參考看看~可以靠櫃試試

怡慧媽
怡慧媽 2017-04-12 16:51:01 #5F

夏天挑選底妝品,一定要注意它的持妝效果好不好 我自己是用資生堂的搖搖水粉蜜 這罐在夏天用就很讚,控油效果很好 而且是有添加保養成分,抹在臉上超清爽的 但是遮瑕力卻很夠 最在意的毛孔都可以遮住 最近還想入手他們出的氣墊粉餅XD 好適合媽媽我在外面補妝超方便

芸芸媽2發表於2017-04-10 18:48:57在第2樓

爬文有看到滿多部落客推薦

遮瑕力高又持妝 完全適合我這個毛孔人

妝容可以依時間隨時調整的光感同步科技感覺就超厲害的啊!

看來我今年夏天的命定底妝品就是它囉!!!

erin0818
erin0818 2017-04-13 21:37:08 #6F

forte的粉底精華乳,混和肌用滿OK的,保濕度也很好,我也是每天趕上班一族,不愛妝感太厚重,這罐我還滿喜歡的,有光澤感的薄透,微微遮瑕還可以,完全遮瑕就要用遮瑕膏~至少上完妝肌膚變的很好~供你參考看看~可以靠櫃試試

愛兒寶貝咪發表於2017-04-11 16:04:57在第4樓

推Forte粉底精華乳,靠櫃試用後~超級心動的
逛完街回到家後~妝容維持得蠻好的~出油也還好

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-04-14 13:55:49 #7F

版媽可以試試看皙之密喔

老婆自從使用皙之密保養後

不但肌膚問題獲得改善

出門也不再需要上粉或BB霜

只需眼妝 唇膏及防曬就能出門

即使流汗眼妝暈開 補妝也不用花太多時間

有興趣可以來我的筆記本內文章參考喔

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

LadyChang
LadyChang 2017-04-25 00:50:00 #8F

夏天粉底真的要慎選~~推薦板媽可以用bobbi brown的彈潤粉底,持妝度很不錯,而且也有保濕效果,不會有暗沉問題!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-04-25 23:54:36 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

衫語情
衫語情 2017-05-19 07:55:26 #10F

我都從保養下手 一周兩到三次妍寧霓絲黑凍膜 + 濕敷化妝水
化妝的話 完妝後必用蜜粉+理膚小藍噴控油 蜜粉選越細越好 就會比較控油 一整天不容易脫妝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己