緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃阿姨
黃阿姨 2017-09-14 14:48:58 #21F

你好我是月子阿姨我已經有13年的經驗了然後我最近有去學了豐胸泌乳如果有需要我可以幫助你豐胸你可以加入我的ID zxc 159736

停權
粉筆* (帳號停權) 2017-09-23 19:58:07 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃阿姨
黃阿姨 2017-10-17 12:16:57 #23F

各位親愛的朋友,想要豐胸,請找專業的我服務,可到府服務,加送精油服務

夢馨
夢馨 2017-10-17 15:53:12 #24F

自然就是美喔!

黃阿姨
黃阿姨 2017-10-17 17:35:22 #25F

豐胸是把胸部的氣節打開,也就是淋巴,女人很可憐所有的淋巴節都集結在胸部及腋下,所以按摩是疏通,豐胸是深愛自己

bonnie.tw
bonnie.tw 2017-10-20 16:02:12 #26F

我吃過你說的後宮XX~~真的有變大耶!!
它的升級版好像效果更明顯耶
要不要一起團購~((我認真

隆乳效果很快沒錯
但好痛~很貴又危險又不天然
重點還要術後保養

女人不分年齡~人人都能擁有美胸

停權
羅韓 (帳號停權) 2017-10-29 18:48:50 #27F

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-10-29 23:34:33 #28F

不知道有沒有用 我是吃別家的 我覺得對我是有看到效果的

豐胸食品吃了有沒有效可能和年紀也有點關係 

可以先從胸部按摩和吃膠原蛋白先試試看 我都是在洗澡的時候按一按

我查了一下教學 在這裡 https://goo.gl/fTcwqe

一半單親媽
一半單親媽 2017-11-08 23:23:43 #29F

酒釀我覺的有大一點(可能也有按摩)

但我覺的可以自已煮。

後宮我那群組有人延經,還花錢吃藥才有來。

豐盈的我就還在看。虧我一開始確定要買。

停權
簡肉肉 (帳號停權) 2017-12-07 10:34:14 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過