Two kids' mom
Two kids' mom 2017-03-30 16:09:27 #91F

前天和東山國際語言中心主任通電話,今年的雙語班新生已有20幾個孩子有PET證書,所以雙語班程度應該很棒。

☆ERIC 媽☆
☆ERIC 媽☆ 2017-03-30 17:06:23 #92F

清早媽你好~~有私訊問題要請教你~~謝謝

草莓海豚
草莓海豚 2017-03-30 17:09:44 #93F

我姊小孩也有去考耶!!

學校抱了45萬來搶學生

多聽少講話
多聽少講話 2017-03-30 18:03:45 #94F

大家好,請問有人登記音樂科學班嗎?音樂班直升情形可以說一下嗎,謝謝

多聽少講話
多聽少講話 2017-03-30 18:07:00 #95F

我姊小孩也有去考耶!! 學校抱了45萬來搶學生

草莓海豚發表於2017-03-30 17:09:44在第93樓

真的還是假的?我有參加有一晚上的家長說明會,可是學校沒有這樣說吔

我的只有獎學金2000元

於2017-03-30 18:11:00 重新編輯過
清早媽
清早媽 2017-03-30 18:20:17 #96F

我姊小孩也有去考耶!! 學校抱了45萬來搶學生

草莓海豚發表於2017-03-30 17:09:44在第93樓    

學校的獎學金是為了獎勵優秀的學生~~這個學生如此優秀~~即使讀公校也能考上建北~~有獎學金無非是讓他無後顧之憂來讀東山~~~怎麼感覺家長變成拿來炫耀的工具啊??~~更何況也不是自己的小孩~~抱歉喔~~我看到這個留言有這種感覺~~也許草莓姊姊只是開心而已

多聽少講話
多聽少講話 2017-03-30 18:36:09 #97F

學校的獎學金是為了獎勵優秀的學生~~這個學生如此優秀~~即使讀公校也能考上建北~~有獎學金無非是讓他無後顧之憂來讀東山~~~怎麼感覺家長變成拿來炫耀的工具啊??~~更何況也不是自己的小孩~~抱歉喔~~我看到這個留言有這種感覺~~也許草莓姊姊只是開心而已

清早媽發表於2017-03-30 18:20:17在第96樓

清早媽,請問東山音樂班直升的情形如何,您知道嗎?

小孩想要登記音樂科學班,可是擔心唸音樂會不會之後功課跟不上啊

清早媽
清早媽 2017-03-30 18:47:48 #98F

清早媽,請問東山音樂班直升的情形如何,您知道嗎? 小孩想要登記音樂科學班,可是擔心唸音樂會不會之後功課跟不上啊  

多聽少講話發表於2017-03-30 18:36:09在第97樓

音樂班的狀況我不是很清楚~~我只知道老大那屆入學的國中榜首就是讀音樂班~~後來直升醫科班~~

於2017-03-30 18:55:30 重新編輯過
多聽少講話
多聽少講話 2017-03-30 19:16:05 #99F

音樂班的狀況我不是很清楚~~我只知道老大那屆入學的國中榜首就是讀音樂班~~後來直升醫科班~~

清早媽發表於2017-03-30 18:47:48在第98樓

聽說今年(2017)榜者也是登記音樂班,可是大人仍有疑慮,已先登記音樂但還在考慮要不要換數理

清早媽
清早媽 2017-03-30 19:45:23 #100F

老大那屆榜首好像是讀書時間不用那麼多,家長同意他多出來的時間加入樂團,他從國中ㄧ直維持校排1%。

於2017-03-30 19:50:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己