最近因為工作和身體一些因素打算退母奶轉配方了

在找適合給寶寶銜接的母奶時

發現啟賦評價很棒,問了身邊朋友都說這罐根本就是奶粉界的LV

因為評價不錯,也想要讓寶寶持續擁有接近母乳的營養

去藥局買的時候藥師還說我很厲害

新配方上市就馬上要入手,算是很會挑嗎?哈哈

升級版的整個感覺很威,爬文比對一下,之前大家的舊款比較小罐

據說新配方除了變大罐以外,成分含量都有提升

買回家馬上泡給小寶貝喝

真的如網友所說的,接受度很高!銜接得很順~

從包裝設計到奶粉品質我都覺得很有質感

而且官網介紹乳源也讓我很放心,感覺是都有在控管品質的

爬文比較一下升級版發現其實克單價跟舊版差不了多少欸

啟賦新配方開箱!_img_1啟賦新配方開箱!_img_2

淨重850g $1650

換算下來其實是比舊版的還要便宜喔

我是覺得寶貝喜歡比較重要

很幸運我第一次買就買到王牌立刻銜接成功

奶粉很好泡開,寶寶吸收狀況也不錯!

Lisap
Lisap 2017-03-02 17:12:23 #1F

謝謝版媽的分享

yumi776
yumi776 2017-03-04 00:01:20 #2F

我們家也是喝啟賦,大寶二寶銜接母奶的時候都蠻順利的

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-03-07 13:14:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
UinuBao
UinuBao 2017-03-13 16:45:54 #4F

最近打算退母乳了~正在找配方奶,之前小兒科醫生有推薦喝這牌,

也正打算給他喝看看啟賦,聽說跟母乳成分相近,看到好多馬麻推薦,感覺可以放心去試試看!

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-03-16 14:34:40 #5F

推啟賦+1,我也是網路查過評價很多媽咪都推啟賦,我家孩子喝得很好 最近看到很多奶粉漲價的新聞,但實際算一下,啟賦新配方新包裝單克還比舊的便宜,整個超划算

怪怪咪咪
其夢 2017-03-16 17:50:04 #6F

感謝媽咪分享啊

家裡寶寶也愛這款

感謝分享!我家寶貝也很愛

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-03-26 18:21:04 #8F

停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2017-09-07 18:51:04 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招