緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣死了!!找美國代買等了一個月都沒拿到東西……

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-26 14:45:09 #11F

原來是9樓、10樓。

步指的佩佩
步指的佩佩 2016-12-26 17:28:36 #12F

該不會是詐騙

一直拖延就有問題了喔~

擔心會是詐騙耶~

要不要去備案啊

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-12-27 13:04:38 #14F

看不懂9、10樓怎麼了氣死了!!找美國代買等了一個月都沒拿到東西……_14F_img_1amazon沒買過但評價應該不錯

JeanJean
JeanJean 2016-12-27 14:43:26 #15F

有聽過詐騙很多錢不還的喔~要小心

飲joy
飲joy 2016-12-27 15:36:19 #16F

我有客人12/12買東西,看物流29號才會到美國家中

然後再寄來台灣我也跟客人說預計1/10前收到(因為還要扣掉美國的六日)

沒辦法前陣子放了幾次雪假+聖誕節貨運量是全年最大,所以真的比較久.....

不過版媽發問都沒有回應真的會讓人火冒三丈耶!

Onionlive123
Onionlive123 2016-12-27 15:52:37 #17F

同意! 版媽應該是被騙了,(除非版媽妳下單的不是現貨,是連Amazon都沒有的貨,所以要等)

因為我自己有在長期買美國Amazon的東西

以前在美國時,最久就是等一個星期,

回到台灣後還是持續用, 從美國送來也不過最久是快三個星期罷了

而且Amazon還有一個APP可以追蹤貨源到哪裡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走