緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶小孩子去電影院看卡通電影會不會很浪費錢?

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-12-12 11:35:50 #11F

版媽認為值得就不浪費

我們從小一開始就有看電影及劇場的興趣

孩子有興趣加上坐得住/不會吵鬧

所以我覺得還蠻享受的

電影院的聲光效果及動畫的細膩感比電視好多了

親子一起在別的地方做同一件事的本身就是開心

孩子有興趣的片子下片後還會租DVD再看

就會針對劇情內容與我分享

所以兩者收穫不同

本丸電光
本丸電光 2016-12-12 11:38:42 #12F

怎麼會浪費?

全家一起在電影院看電影是屬於全家的回憶,我敢說在家裡看電影一定無法全家都專心

一下媽媽用個東西,一下爸爸接個電話,一下小孩要上廁所拿餅乾。

而在電影院是好好享受那1-2小時的全家時光。我覺得很值得。

不要買爆米花跟飲料就好了呀~ 單純就買電影票不會太貴吧。

還要利用優惠。我們這邊有折價券的話,115公分以上只要150元,像我家小的就不用錢。

等於一家四口才450元。。。地方電影院便宜很多,我覺得沒必要去高級電影院。

Hsiang74
p223054 2016-12-12 13:41:12 #13F

久久一次就還好

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-12-12 13:53:04 #14F

一年才看三次

真是少得可憐ㄟ!!!

大人買手機就不浪費錢??!!

抽菸吃檳榔買咖啡就不浪費錢??!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-12 14:13:16 #15F

是還好,偶爾又不是經常!!

xenaxena
xenaxena 2016-12-12 14:49:43 #16F

我只想到,

帶小孩看電影會不會一直講話,

或者小孩一直踹前面人的椅子,

然後一下要尿尿、一下要幹嘛的,

打擾到別人、害別人沒辦法看電影?

我是因為怕打擾到大家,所以情可在家看電影,

就算是卡通片、觀眾都是小孩,

我還是很怕干擾到別人阿~~@@"

水草的朋友
水草的朋友 2016-12-12 16:06:11 #17F

很好啊~這也是教育孩子尊重智慧財產權及著作權的機會教育

我很常帶孩子們去看電影,趁有優惠卷的時候多買一些可以省下不少錢喔

主要看你們負擔的起?妳老公這樣想,就是他有負擔。

我小孩幼稚園就被我帶去。

會不會浪費錢,還真的見仁見智。看每個人的價值觀。

我們家是因為有自己裝家庭劇院,所以已經不會刻意為了效果去看片。

只是難免為了想搶先看才會去電影院。

但我們還是有點小氣,只有自己也想看的,

才會帶小孩一起去看電影。

所以我兒子他這輩子從大班開始,到現在去了電影院也只有四次,通通都不是卡通………哈哈哈哈……

大人開心,小孩也開心 (^o^)

塔塔嬌娃
牙牙學語. 2016-12-12 23:10:01 #20F

常帶去看卡通

因小孩能看的電影真的不多

所以有較好看的卡通都會帶他們去看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力