緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家用過哪種減肥方式最有效?

鳳穆絕
鳳穆絕 2016-12-09 16:26:35 #11F

我是在youtube看到活到老吃到飽的影片,忍不住買kg的新代謝錠+餐前油膩對策來試試

而且現在我吃飽有空就會去公園散散步,目前快1個月了,肚子的肉有變小!

我的剩
我的剩 2016-12-12 18:23:42 #12F

kgcheck滿心動的耶,之前有同事在吃

覺得她的大腿好像沒那麼粗,讓我也想試看看

yumi776
yumi776 2016-12-13 09:49:25 #13F

遇到減肥停滯期真的會很煩躁!!覺得很餓也不敢吃東西!

我之前也是這樣,但是又不敢動刀甚麼的,所以查了很多文章

蠻認同TR90的概念,運動、飲食控制和保健食品輔助

每天持續這樣效果會比較明顯,不用挨餓且對身體無負擔,是很健康的瘦身方式

建議可以多爬爬文比較一下資訊再決定喔!

Winne Huang
Winne Huang 2016-12-22 23:22:24 #14F

少吃多運動不二法門,如果想加強效果就是三餐在八小時內解決,然後去world gym運動(我是有找教練指導)這樣雙管齊下,一個月就蠻有感!

gdkoko
gdkoko 2016-12-23 09:32:29 #15F

覺得節食跟多喝水最有效耶

雖然面對零食很痛苦~

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-12-23 15:32:37 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weiwei29
weiwei29 2016-12-27 20:50:59 #17F

覺得最有效的還是 飲食控制跟運動,但 老是受不了吃的誘惑, 所以還是默默選擇去WG 靠運動來控制嘍

TT LIN
pooh-pooh 2016-12-31 00:53:10 #18F

運動+飲食控制

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2017-01-13 11:07:28 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伈怡
伈怡 2017-01-16 11:13:37 #20F

只要持續的運動 過了停滯期就會是你的了 像我那個時候是搭配中醫埋線然後持續運動 也和你一樣一段時間之後體重就卡住了 後來問了一下京都堂的諮詢師 他說這樣是正常的 不要因為沒有瘦下去就沮喪或不運動 加油堅持戲去囉 https://goo.gl/9S5ygC裡面也有蠻多減肥資訊可以參考的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力