緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
才子電台
才子電台 2016-11-23 16:41:44 版主 19K

最近想換一台新的

在想溫控功能是不是必備的?

原本只想挑一支風大好吹的就好

有人家裡的是溫控吹風機嗎?

pehowich
pehowich 2016-11-23 17:59:38 #1F

有差阿

溫控的吹起來比較舒服

頭皮不會那麼燙

ricola1490
ricola1490 2016-11-23 18:05:29 #2F

溫控的吹起來比較舒服

頭皮不會那麼燙

+1

鴨霸王
鴨霸王 2016-11-24 12:38:44 #3F

髮質要健康 溫度也是蠻重要

每天用那麼熱的風吹 我覺得毛躁感比較重

後來換飛利浦HP8280溫控天使這支

會自動偵測調整風溫的 頭髮救柔量很多 風很大也很快吹乾

Pommes0928
Pommes0928 2016-11-24 14:37:08 #4F

溫控吹起來比較不會燙,感覺比較舒服~

濃情椰
濃情椰 2016-11-25 14:35:30 #5F

有差喔!

頭皮比臉的皮膚更脆弱i 

太熱都很容易傷到 髮質當然好不起來

也覺得飛利浦hp8280溫控吹風機不錯~會自己控制溫度 風量也夠大

兼螞蟻
兼螞蟻 2016-11-28 14:07:39 #6F

原本也覺得沒差 就是吹風機

但是用過飛利浦hp8280之後發現 頭髮真的比較柔順 

而且風溫沒那麼燙的 除了頭皮很舒服 也不會讓髮尾乾乾毛躁

侯旋分非
侯旋分非 2016-11-29 12:42:48 #7F

溫控不只吹起來舒服啦 

重點是頭皮毛囊毛鱗片也比較不會太熱受傷

換成飛利浦溫控吹風機一年多了 真的髮質健康很多

算不彩色馬
算不彩色馬 2016-11-30 10:07:32 #8F

當然效果一定有差囉吹起來會比之前傳統的舒服許多

崔光偶爾來
崔光偶爾來 2016-11-30 10:51:54 #9F

效果有差用過之後可能覺得會比之前的都還要好用

知仔哥
知仔哥 2016-11-30 16:17:21 #10F

差多了!

飛利浦溫控天使吹風機HP8280很讚~

我染燙過的頭髮吹 也覺得比之前要柔順 而且沒那麼乾

反而溫度控制在安全範圍 對髮質頭皮會比較好!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力