緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Regina
Regina 2016-11-18 23:27:46 #11F

我發現很有趣的是,大家都相信有神佛,有土地公、地基主、祖先...等等,可是一看到不管是啥第一個反應還是:鬼!我昨天看到了飄..._11F_img_1

如果是佛教徒,就唸唸佛號迴向吧,因為不管祂是誰,佛號永遠都是最好的祝福  我昨天看到了飄..._11F_img_2

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-11-19 00:27:42 #12F

【自己動手做淨化】

●用艾草條淨化家裡:(黃子容老師的 開運大補帖2 第124頁)

打開所有窗戶,用艾草條淨化家中,不限時間。但最佳的時間是太陽最大的中午11點。拿著艾草條沿著屋內周圍四處燻一圈後,將剩餘燃著的艾草條放在屋內正中心。(衣櫥也可以打開來燻。)

艾草條中藥行有賣

雨天的魚
雨天的魚 2016-11-19 01:37:15 #13F

媽媽咪呀,還好是出去我昨天看到了飄..._13F_img_1

人小鬼大
人小鬼大 2016-11-19 07:10:30 #14F

我昨天看到了飄..._14F_img_1

初心
初心 2016-11-19 08:32:07 #15F

如果是走進來,和版媽坐在一起,版媽會...........問衪樂透號碼嗎?(搞不好是財神爺,送億元來的)

Redfoo
Redfoo 2016-11-19 13:26:04 #16F

人有人道,鬼有鬼道,各行其道,互不侵犯。

其實,人比鬼可怕得多。人有好人壞人,庸人最多,同理,“那個”也是。

儒道佛各有神通,心有恍惚可尋求幫助以安其心。

見怪不怪,其怪自敗。心性堅定,怕他個鳥?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-19 14:05:52 #17F

它只是借過,

別想太多。

停權
三個小天使 (帳號停權) 2016-11-19 14:16:53 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謙言兼
謙言兼 2016-11-19 16:39:56 #19F

明明就是隔壁的在抽雪茄

1014bubu
1014bubu 2016-11-19 18:00:34 #20F

我常看到,不會覺得害怕,也不會做任何動作

念佛號,除非確定是歹咪呀,我才會念

不過,目前尚未看到歹咪呀

大多是往生後的親友或養過的狗狗

回來看我

往生時間越久,形體會越霧

若剛往生就回來看妳(你)

那形體跟生前沒兩樣

我家去年走的17歲老狗-小米

隔天就回來看我,真的跟生前健康時,一模一樣

我公公走後的百日內,有來看我

就真的霧茫茫的形狀

連交代我事情,那聲音聽起來,像是從很遠的地方傳來,還有迴音咧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走