緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大推~好神拖平板拖非常好用

天涯穆
天涯穆 2016-11-14 14:08:45 版主 87K

之前是買那種傳統的拖把 沒有桶子那些 最痛恨就是要自己扭乾

還要慢慢拔上面濕掉的灰塵 所以要換拖把的時候就下定決心要買可以幫忙脫水的設計

感覺大部分的人都是推好神拖 加上最近還有出一款新的是桶子裡面有刷毛

可以直接刷掉拖把上面的頭髮 想說很方便就下手了

大推~好神拖平板拖非常好用_img_1

這幾個禮拜用下來非常推薦欸 幾乎手都不會弄濕 本來很擔心那個刷毛不夠力

頭髮清不起來 但其實根本不會 它刷得很乾淨 脫水也算乾 

擦木頭地板也都不會有水痕 只能說早該換新拖把了啦!

Rossie
Rossie 2016-11-14 17:21:32 #1F

好像很不錯的樣子 所以脫水也是和以前一樣踩的嗎

天涯穆
天涯穆 2016-11-15 10:20:36 #2F

不是喔 是向上拉的時候就會脫水 

所以就是先向下把刷洗乾淨 在往上拉脫水 還蠻簡單的啦

緋月
緋月 2016-11-15 17:12:59 #3F

想問所以這個拖把和桶子都還可以單買嗎?

Galinoo
Galinoo 2016-11-16 10:51:53 #4F

TO 緋月媽咪

可以喔~ 好神拖拖布都是可以單買的

畢竟這是消耗品阿 之前用舊款我每個禮拜拖一次

大概兩三個月就會換拖布了吧 比較衛生 也不會越拖越髒~

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-11-16 14:53:17 #5F

之前有買過類似的平板拖把,都是沒有桶子的

要自己扭乾真的很要人命

好神拖雖然價格高一點,但有比較好用

可可小美麗
可可小美麗 2016-11-17 15:11:11 #6F

看完也想把家中的舊拖把換了

荳迪媽
荳荳麻^0^ 2016-11-17 23:35:54 #7F

這個真的很好用~http://emily7593.pixnet.net/blog/post/334042371

我也有一組,刷毛可以把拖布刷的很乾淨,連我媽也愛用這組平板拖

(原作者於 2016-11-17 23:45:34 重新編輯過)

臻芸
臻芸 2016-12-08 10:12:43 #8F

我家也有一支好神拖,娘家也有一支...真的好用..至少不需用手扭拖把~只是還是需要搬水桶走來走去~

我家坪數小,感受是還好,但娘家坪數大,媽媽只要拖一次地,水桶都要搬來搬,後來我爸有買支Chikuma的電動拖把給我媽~本來她還在啐唸浪費錢~但一次二次使用下來後,真的發現拖起地來輕鬆很多,比較不會腰酸背痛了!讓我超心動...可惜家裡坪數不大...還是好神拖用一用就好...哈哈哈!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己