卡卡卡
卡卡卡 2016-10-08 15:07:41 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2016-10-13 11:56:32 #12F

敏感肌要小心一點~推安心霜~皮膚可以舒緩跟穩定~

陳小凌
陳小凌 2016-10-14 16:33:48 #13F

敏感肌的保養需要更小心

因為敏感肌的很容易出現過敏或發紅

要減少使用化學含量的保養品

我自己是比較偏愛醫美級的保養品

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2016-10-14 19:10:37 #14F

milli米
milli米 2016-10-17 17:42:24 #15F

我是覺得有個新品牌叫做Lagina的保養品不錯用,最初是朋友送的禮物,一直遲遲沒打開使用,後來做完雷射保養後,醫生交代要加強保濕,避免美白或酸類保養品,我才想到朋友送的Lagina保養品,他們家的保養品還蠻溫和又保濕,而且包裝上簡約也很有質感!

小鄭麗麗
chunimadebbh 2016-10-21 00:06:27 #16F

yumi776
yumi776 2016-10-21 09:32:07 #17F

我第一次打雷射也是有這種情況耶,臉上都紅紅的

藥局醫師推薦我雷射候用安心霜,我是認真擦幾天之後就退掉了

之後再打雷射這種狀況就比較少發生

安心霜很適合敏感肌,穩定肌膚退紅很有感~

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-10-21 10:27:45 #18F

小張微
小張微 2016-10-21 12:06:32 #19F

敏感肌一定要慎選保養品

如果有加強保養還是很敏感

可能使用的保養品不適合自己的肌膚 或是順序錯誤了

因為我本身也是敏感肌 也是用了好幾家保養品 最後才找到我想要的

像我自己本身有用契爾氏的化妝水 還有PHITY的舒敏面膜 對於肌膚的鎮定效果非常好

敷完舒敏都退紅得很快呢~板媽可以參考看看唷^^

小張微
小張微 2016-10-21 12:12:37 #20F

敏感肌一定要特別小心喔

保養品要慎選

如果都有加強保養 可是肌膚還是很敏感

可能是保養品不適合自己 或是 用的順序錯誤了

推薦你契爾氏化妝水 跟 PHITY舒敏面膜

個人覺得舒敏面膜對敏感肌非常有效 板媽可以參考看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力