南港優勢皮膚科電波拉皮+音波拉皮有人試過嗎??

愛喝水貓咪
愛喝水貓咪 2018-07-17 20:34:57 版主 2667

雖然我滿怕痛的,但我一直都很在意我皮膚鬆弛的問題,看起來很老….,最近看到部落客去台北一家優勢皮膚科打音波拉皮+電波拉皮,看起來效果很不錯,感覺不用動刀風險比較小,有人去過這家嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-07-17 20:36:39 #1F

CODII嘉凌
CODII嘉凌 2018-07-18 14:48:02 #2F

電波拉皮+音波拉皮我沒打過,但我去之前濕疹去優勢皮膚科看過,醫生還滿親切的

蓁果拿鐵
蓁果拿鐵 2018-07-19 19:50:26 #3F

今年母親節我才帶我媽媽去打音波拉皮+電波拉皮

我記得之前新聞也有報過打電波拉皮燙傷的

所以不要聽到非侵入式就覺得很安全

我會帶我媽去優勢皮膚科打也是因為有朋友推薦

這家醫生滿專業的~我媽打完也說她很滿意

adsnew
黎佳怡
黎佳怡 2018-07-20 13:20:01 #4F

我做過他們家音波拉皮+電波拉皮效果滿不錯的!但還是要看的狀況,我是滿願意花錢投資自己的人,但身為女人就知道,過了一定年紀不只是臉鬆,還有凹陷的問題,去打完音波拉皮+電波拉皮後,皮膚真的變緊實很多,但凹陷問題醫生就有建議我搭配其他方式,後來我有請醫生幫我在淚溝地方填一點玻尿酸,我覺得他們家醫生滿實在的,可以改善到什麼程度都會講清處

愛喝水貓咪
愛喝水貓咪 2018-07-22 14:43:35 #5F

之前收到過音波拉提的廣告簡訊,好像是用幾條多少錢這樣算的,要打到多少條效果才好?

黎佳怡
黎佳怡 2018-07-23 17:00:59 #6F

之前收到過音波拉提的廣告簡訊,好像是用幾條多少錢這樣算的,要打到多少條效果才好?

愛喝水貓咪發表於2018-07-22 14:43:35在第5樓

我建議你直接去優勢皮膚科諮詢,因為他們諮詢就是直接給醫生看,不會經過什麼美容師推銷那些,醫生會看妳臉上的狀況規劃最少又可以達到效果的足量發數,聽醫生建議就滿精準的了,不用多花錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己