QQma'
QQma'''' 2016-08-04 20:04:38 #11F

在車上看APP? 眼睛壞掉比較快,

不能聽故事或兒歌嗎?

菠蜜媽咪
菠蜜媽咪 2016-08-06 23:32:33 #12F

感謝推薦~我找時間就來辦辦看myvideo,我有載它的APP下來看一下有什麼影片,果然挺多適合我家寶貝看的卡通,而且還有我想看得玩命關頭全系列啊!!!!!!!!!

菠蜜媽咪
菠蜜媽咪 2016-08-06 23:33:39 #13F

在車上看APP? 眼睛壞掉比較快, 不能聽故事或兒歌嗎?  

QQma''''發表於2016-08-04 20:04:38

試過了 但好像沒用......

會用筆較大台的iPad平板 固定在車上

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-08-07 11:10:52 #14F

不大贊同給小朋友看手機~~

眼睛是靈魂之窗阿~~^O^

版媽可以想一些小朋友喜歡的遊戲~~

讓小朋友上車玩~~

如果小朋友不只一位~~那更好~~有玩伴可以一起玩~~

版媽才不會開車分心~~

交通安全很重要~~

快快樂樂出門~~平平安安回家!

kayeedd
kayeedd 2016-08-12 12:19:37 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吉屋出租 (帳號停權) 2016-08-12 13:51:18 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂是什麼
小菁 2 2016-08-12 14:11:43 #17F

真的不建議讓小孩在車上看卡通耶…很傷眼睛的!

而已一開先例給他們看下去,恐怕就回不去了,不管去哪都會吵著要看…

建議不要為了一時的方便,造成以後更大的不便哦!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2016-08-14 06:55:34 #18F

我覺得版媽好像對孩子的視力保健不太注重,

前面好幾位媽媽都提過了,

在車上看書很不好,

不但容易得近視,還容易得高度數的散光,

但是版媽好像還是無動於衷。

不想要孩子在車上大吵大鬧很容易,

有很多有趣的中英文有聲書可以播放,

放放英文兒歌也很不錯,

盡量用耳朵,少用眼,

平板也可以用來播有聲書。

曼珠沙華
曼珠沙華 2016-08-14 09:04:29 #19F

播放故事,

或是停車痛扁一頓回家取消行程,保證下次不會了!

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-08-14 12:42:49 #20F

小孩小時候我也用過平板播過電影!

結果我女兒說頭暈啦!會暈車,這樣解救了她自己的眼睛

可是呢播故事給她聽,換我老公想睡,這樣無法專注開車

後來就給他們帶個玩具上車,一路吃吃喝喝,給他們聽英文流行歌曲,沒想到全家都接受了,又學語言,又可以一起唱歌,全家都開心,可以這樣一天開六個小時的車子了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力