推薦一位讓我非常感動的作文老師(台中地區)

洧洧媽
洧洧媽 2017-06-21 11:21:55 #31F

媽咪~您好

我可以也跟您索取老師的資料嗎,謝謝您~

Milay
Milay 2017-07-12 09:23:46 #32F

媽咪~您好 我可以也跟您索取老師的資料嗎,謝謝您~

洧洧媽發表於2017-06-21 11:21:55在第31樓

回覆您了~

vincent_6003
vincent_6003 2017-07-12 10:07:29 #33F

媽咪~您好

我可以也跟您索取老師的資料嗎,謝謝您~

幸福的三寶Q媽
幸福的Q媽 2017-07-26 14:26:52 #34F

我也想要那位作文老師的連絡資料,請您私訊我,謝謝您

SuVivian
SuVivian 2017-08-31 13:20:22 #35F

我住南屯 我也想知道 麻煩妳私我 謝謝:

於2017-08-31 13:23:12 重新編輯過
BalltyBaby
BalltyBaby 2017-10-14 01:45:46 #36F

媽咪~您好 我對這位很有興趣, 可以也跟您索取老師的資料  謝謝您~

Milay
Milay 2017-11-17 16:59:54 #37F

不好意思,以上的媽咪們我都回覆了!

最近小孩子的功課越來越多,比較少時間能上來看看,希望有幫到妳們!

如果還需要索取聯絡資訊的也歡迎傳訊息給我,謝謝!

我有個牛兒子
我有個牛兒子 2017-11-25 21:15:12 #38F

我們在南屯這邊,請問有老師的聯絡方式嗎?!或是有媽咪在找人一起上課嗎?!謝謝大家喔!

沈芳如
沈芳如 2017-11-29 13:12:35 #39F

版媽您好:

我住在南區,我也想要那位作文老師的聯絡資料,謝謝您

小咪rose媽
小咪rose媽 2017-12-04 09:42:00 #40F

最近開始使用這個論壇,沒想到竟然發現黃老師的推薦文,讓我又驚又喜!

這個老師真的非常好,版媽已經說了很多詳細的事蹟,我只想再說,能讓我從不看書的兒子,上了一年課後,現在願意乖乖坐在客廳閱讀課外讀物,我真的是從來也不敢想像啊!

您好,可否請您給我老師的聯絡方式?謝謝您

2022-11-04 19:58:57 回覆

請問可否跟您要黃老師資了呢?

2023-08-17 11:32:14 回覆

您好,我也想要作文老師的聯絡資料,麻煩您

2023-08-31 12:28:00 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招