緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蠟黃肌又長斑點...可以推薦我一些保養品嗎...

北京席
北京席 2016-06-20 17:25:14 #11F

對啊~如果要白的話也是要防曬

然後淡斑的我推DR.WU CP值比較高

而且我之前擦淡斑的 有些會有刺刺癢癢的感覺

可是擦它們家不會 比較溫和

文西咪
文西咪 2016-06-21 22:54:14 #12F

我是都用蘭蔻的~

效果還不錯

不過防曬和清潔真的真的很重要

不然擦再多美白都無效阿

kkkao
kkkao 2016-06-24 11:17:03 #13F

已經有斑點了就要改用美白的喔!! 如果有預算又很介意可以去打淨膚雷射。像我比較小資也用過薇姿淨膚透白精華,他是很好吸收的質地,對我來說有點接近無油,用量也不用太多就很好推的那種~

芭芭比
芭芭比 2016-06-27 20:58:47 #14F

可以試試蘭蔻淨斑精華擦斑點很有效,真的有白

李法子
李法子 2016-06-28 00:01:21 #15F

可以用看看薇姿的淨膚透白精華,

擦完蠻透亮的,淡斑效果應該也不錯,

但防曬還是要做啦~不然擦再多美白也沒用的

奇拉拉拉
奇拉拉拉 2016-06-28 12:06:53 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2016-06-28 21:23:15 #17F

推蘭蔻玫瑰露,我是早晚濕敷,美白很有感

LadyChang
LadyChang 2016-06-29 17:25:04 #18F

可以用薇姿的美白精華搭配它們家的5X淡斑冰珠~

這樣雙管齊下搭配用效果蠻有感的~~

QQbabyQQ
QQbabyQQ 2016-11-18 22:20:35 #19F

可以試試艾XX的保養品,我覺效果很棒

我和我婆婆用後,皮膚都明顯變好了,

原來皮膚像個黃臉婆似的,臉上也有斑......現在也開始變水了,

皮膚現在好到,老公每細看一次,就誇一次~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力