緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

安親班收費。小一 新北中和 月費多少~~? 月費6800算貴嗎

baby555
baby555 2016-06-05 11:12:43 #21F

樓上媽媽你好

我也去你家回你了喔

楊紫葳
撐過來了 2016-06-05 11:35:23 #22F

桃園中壢 小二

月費五千 教材一學期2000

放牛吃草

都在發呆

所以就不上了

洋溢媽咪
洋溢媽咪 2016-06-05 19:44:40 #23F

baby555 媽咪,

也可已請妳告訴我是哪一家安親班嗎?謝謝你!

baby555
baby555 2016-06-05 22:54:35 #24F

樓上媽媽你好

我去你家回你了

鑫妤
智妍 2016-06-06 01:20:24 #25F

我們的在台北市信義區

月費9500(低年級含國數生教學、午餐點心)

註冊18000

一週也是有4堂英文課(每次二小時)

我也是覺得好貴喔

最近暑假的月費甚至收到14500

實在是貴到很無言但小孩沒人能照顧也只好接受

baby555 媽咪,

我也想了解一下妳們是哪一家安親班呢?可以告訴我嗎??謝謝你!

你們一週英文課上幾堂課呢??

鐵妹的媽 2
鐵妹的媽 2 2016-06-06 12:37:04 #26F

baby555 媽咪,

也可已請妳告訴我是哪一家安親班嗎?謝謝你!

輕舞菲菲
輕舞菲菲 2016-06-06 14:45:12 #27F

我家現在小一,

安親班月費5500,註冊費3000,

另外我有幫我兒子加了珠心算班,2個月4500,

每天都有午餐和點心(除了周二是全天班),

遇到學校期中、期未考星期六還免費複習,

另外接小孩的時間可以到晚上8、9點(我是沒放到那麼晚過),

也沒有所謂的逾時費會收,

因為前一家都是破萬的,老師還非常兇造成小孩心理壓力,

換到這一間以後小孩都很開心~~

baby555
baby555 2016-06-06 16:17:55 #28F

智妍,鐵妹的媽2

都去你們家留言了喔

浩羽麻
浩羽麻 2019-04-04 03:41:54 #29F

baby555媽媽您好,

能否請教您寶貝是上中和哪所安親班呢? 能提供安親班資訊給我做參考嗎? 謝謝您

於2019-04-04 03:42:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過