緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

安親班收費。小一 新北中和 月費多少~~? 月費6800算貴嗎

s玲玲
s玲玲 2016-06-03 09:20:56 #11F

我兒子唸的幼稚園也有收國小安親班

費用是每月6400元.含點心及娃娃車接送

課程細節不清楚.只知道每週有3堂英文課

我兒子今年要唸國小了.還沒比較附近其他安親班價位

百年快樂
百年快樂 2016-06-03 13:06:31 #12F

兒子小三

在中和

每月500元(含中餐點心)(只上一三五)

星期二數學加強班

星期四英文加強班

1科2000元,2科合繳3600元

所以整學期只付了5600元

媽米,在哪的安親班,謝謝

2022-07-16 08:15:46 回覆
靚baby
靚baby 2016-06-03 13:07:18 #13F

6樓媽媽. 妳家的是XX森林吼. 我剛看月費第一直覺是. 再看照片. 99.9% 確定是

我家也是每月有那張單. 今年妹妹要上小一. 我會有2張

真的很傷荷包. 但我沒什麼能選. 我問了三家.這間已是較宜一點了

其他稍稍再便宜一點點點的.阿公/嬤 幫接小人時.就要走比較遠.就不敢考慮.

每到註冊季.尤其是暑假費用再加上去.超痛苦.都不敢想出國玩了 = =

adsnew
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-06-03 13:16:27 #14F

我也住中和,孩子今年要上小一

安親+英文的話 8900 (一週二堂,每次2hrs)

單純安親 6300

教材費3000

如果加補英文的話,每個月繳的比幼稚園月費還貴了 安親班收費。小一 新北中和 月費多少~~? 月費6800算貴嗎_14F_img_1

草莓Q
小薇 2 2016-06-03 13:48:52 #15F

我也住中和~女兒小一,註冊6500,月費8000,長X鹿美語安親班.含每周兩堂美語(每天晚餐)晚上七點接.安親班收費。小一 新北中和 月費多少~~? 月費6800算貴嗎_15F_img_1

2個女兒的媽
2個女兒的媽 2016-06-03 15:32:15 #16F

baby555 媽咪,

也可已請妳告訴我是哪間安親班嗎? 谢谢喔!! ^^

baby555
baby555 2016-06-03 21:07:14 #17F

樓上媽媽

我去你家留言囉

草莓Q
小薇 2 2016-06-04 20:50:37 #18F

我要更正一下~中和長X鹿,安親班收費。小一 新北中和 月費多少~~? 月費6800算貴嗎_18F_img_1小一安親月費七千,抱歉我記錯了安親班收費。小一 新北中和 月費多少~~? 月費6800算貴嗎_18F_img_2

カエ
 2016-06-04 21:35:19 #19F

看完,區域性差別真的好大!

我們在台中,沒有註冊,只有月費。

佛心的是暑期安親週一至週六,

月費5000元(包含餐點+先修教材)

qcutedon
qcutedon 2016-06-05 09:00:41 #20F

baby555 媽咪,

也可已請妳告訴我是哪一家安親班嗎?謝謝你!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力