緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節帶媽媽去做醫美接受度高嗎??

呆毛毛嚼
呆毛毛嚼 2016-04-26 12:28:19 版主 10K

每年我都是送抗老的保養品 但看我媽這樣擦下來我也不覺得有比較好

看她真的很在乎皺紋變多或是臉皮鬆鬆不緊緻

想說是不是乾脆就帶她去做個醫美療程之類的

但不曉得媽咪妳們家媽媽們對這種接受度高嗎?!

然後大家通常帶媽媽去做哪種??

Ooo
Ooo 2016-04-26 13:28:55 #1F

這種問題怎麼會問別人的媽?要就問自己的媽,能不能接受看她自己。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-04-26 14:15:08 #2F

送老媽保養品,

還嫌她醜,

不打醫美不行,

這小孩真夠孝順,

應該會被我趕出家門。

天蠍大勝利
天蠍大勝利 2016-04-26 15:44:08 #3F

去年帶我媽去做電波拉皮說 

一開始有點抗拒擔心太痛或是有恢復期要請假

但實際打了才知道根本幾乎沒有恢復期啊!

當天就可以出門逛街,看到效果超滿意XD

娃依琳
娃依琳 2016-04-27 11:06:38 #4F

電波拉皮+1 

我覺得感覺像是一點一點燙燙的 不是痛

但都可以忍受這樣 

過三個月改善的狀況會更明顯喔

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-27 21:43:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angelalin
angelalin 2016-04-28 16:16:22 #6F

我都每一兩年固定去打電波拉皮 CP值很高 省下滿多保養費

今年盡點孝道帶我婆婆去打 希望她可以更疼我一點XD 

我是覺得婆婆打完整個人會看起來比較有精神 可能眼皮不會垂了

然後整個看起來線條是往上走那樣

小雙媽咪
小雙媽咪 2016-04-29 10:46:04 #7F

我媽之前打完被鄰居問最近怎麼感覺很有精神越看越年輕

她笑超開心回家一直講 

我都心動了

WEN
WEN 2016-04-29 12:37:52 #8F

千萬別打電波拉皮

浪費錢

已經有太多人失望白花錢案例

電波拉皮機發明的原始目的

跟本不是針對下垂

在台灣被誇大了效果

價格更是天價

看你是要相信那些醫美診所來打廣告的

還是相信我這個100%純正網民

或妳本身就是醫美診所的人

那你就當我沒說過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招