緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回覆他人文章 是真的想幫助發文者嗎?

Lapasta
跳舞香水 2016-04-24 18:50:29 #21F

要發文不被噹 幾乎是不可能的事

不過我覺得BBH還是有進步

想法不再一言堂

要幫助發言者也會判斷一下

不會單方面支持 發言者想抱怨的對象

基本上人生很多事 還是在一個合理的範圍 才會有認同

還有女人不自立  巴望(指導)老公 公婆 給錢給幸福是不可能的事 

一直鬼打牆 鑽牛角尖 誰也幫不了

不過回文趁機在別人版上放閃 炫耀的

及 不論是非 理盲濫情的 還是別了吧~

(原作者於 2016-04-24 19:02:49 重新編輯過)

冷風吹
迪弟弟 2016-04-24 22:39:15 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JeanJean
JeanJean 2016-04-25 13:36:49 #23F

回覆他人文章 是真的想幫助發文者嗎?_23F_img_1

hdiuu
hdiuu 2016-05-03 11:53:19 #24F

有可能你已預設了你想要的答案,其實發問就是從回文中找理性合理的,有時真的會找到自己的盲點所在!

BBWu1021發表於2016-04-23 16:04:23

+1

小瑋寶
小瑋寶 2016-05-03 12:21:19 #25F

討論區本來什麼聲音都會有

如果發問者心中已有定見,自然會覺得另一種聲音刺耳

"沒仔細看發文者內容,回覆扯些有的沒的"

這在PTT比較常見,一般論壇如BBH倒是還好

不過比起這種來亂的,我對於常在留言中炫耀成功人生&馭夫術的回覆倒是覺得很新奇

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-05-03 15:30:15 #26F

我是真心的(相信我)....哈哈~但就不知看的人覺得如何。

像我的女兒,我都學乖了,不太給意見,有時她會問,但幾乎都不採用,有次她又問我,我說我不想給意見。

女兒說:厚,你都不關心我。我回:每次給意見,你都不會用啦! 女兒:但也可以說一下啊。 我:你知道我給意見是要用心思考過,如果妳本身己經有答案了,何必要別人再費心呢?我不是隨便回答你的。

所以你是真心想問,還是自己已經有定見?

停權
我在哪裡 (帳號停權) 2016-05-03 16:19:50 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

那那那那
那那那那 2016-05-03 18:16:17 #28F

真心真意想要幫忙解決,出點子的心情在回覆的。我也覺得大家都是如此

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己