緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

既來之 則安之 若要走 留不住

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-04-21 15:54:56 #11F

感覺上他一點也不愛你,只是愛你的身體,而且對方有家室,不要再浪費青春了

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-04-21 17:01:53 #12F

從交往時妳應該就很清楚雙方是沒有生兒育女計畫的,是妳自己破壞了這樣的規則。

​明明是玩不起這樣遊戲也渴望有自己孩子的女人,為什麼要選擇這樣的男人?

​妳的年齡也不小了,若是獨力撫養,以妳的薪水還要負擔貸款,絕對是吃力的。

​等孩子出生,照顧的辛勞和教育的挫折,妳一人有辦法應付嗎?

若真的想要孩子,也可以把對方的孩子視如己出。

​拿掉小孩要承擔的風險,在你們選擇避孕方式的時候就該想到了。

感情這種事本來就是會起伏的,即使妳拿掉了這孩子,真的能回到從前嗎?

妳心裡不會對這男人有埋怨?

我也希望妳不要傷害孩子、傷害自己、傷害愛妳關心妳的人。

NaEun
NaEun 2016-04-21 18:05:59 #13F

世風日下,道德淪喪!

adsnew
melody baby
melody baby 2016-04-21 19:14:02 #14F

版主感覺精神狀態沒有很平穩欸,你打的文字讓人寒毛直豎,小孩是個生命,他有很長很長的人生,可以不要這麼輕率的決定嗎?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-04-21 20:06:34 #15F

這種爛男人妳還把他當寶……既來之 則安之 若要走 留不住_15F_img_1

smmeryoung
夏天夏天 2016-04-21 21:08:08 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

昨夜燈
昨夜燈 2016-04-21 21:15:53 #17F

真的看不出這種男人有什麼好愛的,妳還浪費那麼多的時間,只能感嘆傻女人怎麼這麼多ㄚ

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-04-21 23:44:41 #18F

版主不一定傻吧?當外遇第三者完全無罪惡感,

想要小孩也想繼續維持感情,二人都自私啦!

就算不想結婚也不必當那個破壞人家家庭的人,

現在發生的事情,承受的痛苦都是應得的。

smmeryoung
夏天夏天 2016-04-22 00:09:13 #19F

希望版主還是要堅強一點啦!

別陷入泥淖,

看清事實,審慎判斷。

活出自己的人生。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-22 09:33:45 #20F

寫的如此詳細,

應該不是釣魚,

是要網友罵醒你嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過