緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來買男生內褲的學問那麼多,看來是當媽媽的我跟不上時代了。不過我倒是沒聽我兒子說他穿三角褲被人笑過,他練跆拳時也是一起換褲子,我今天在問他看看好了。

不過他喜歡合身的內褲,四角褲有合身的嗎? 感覺都鬆鬆的

邱秋媽咪
邱秋媽咪 2016-04-19 16:37:45 #22F

還是帶小朋友自己去挑吧!現在小孩真的很有主見

不像我們以前有什麼穿什麼

不過有主見也好!培養他們選東西的眼光!!

重點是他不想跟我去國中小男生的內褲疑問_23F_img_1,平常出去玩或吃飯是會跟的,不過購物的話是絕對不會跟

adsnew
**Judy**
**Judy** 2016-04-21 17:55:48 #24F

我家兒子今年小五, 145公分, 45公斤吧, 肉肉的, 我買童馨大人S號四角棉質內褲給他, 一點鬆.

若要穿貼身一點, 就穿大童XL號.

爸爸也喜歡四角內褲但要很涼的, 比如莫代爾, 涼感紗.

兒子覺得要和爸爸一樣穿四角的.

會選四角內褲是因為賣女生內衣的女賣家根據她的銷售經驗說, 男人會喜歡四角內褲是因為大腿不會和大腿磨擦, 因為有布隔著, 風能對流, 睪丸才不會太熱.

的確, 我老公覺得穿得四角褲比三角褲舒服

若怕兒子不喜歡樣式, 就拍照, 或找可退換貨的商家了.

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-22 09:25:10 #25F

我兒子從小就穿四角的,老公也是,

大童XL、XXL很多呀,

不會直接買大人的吧?

http://www.rakuten.com.tw/shop/esoxshop/category/175228/?p=1&l-id=tw_pagen_1

像這種的,我兒子是四角褲有卡通圖案可接受,三角褲有卡通圖案不喜歡,(我不是打廣告哦)

不必去實體店面買。

謝謝各位媽媽的回覆,因為我住在鄉下地區有些品牌的內褲不太好買,所以我後來有去附近的超市買小三福的給我兒子,三角和四角的內褲都各買一件素色和一件卡通的,看他最後喜歡哪一種的再去幫他買。

chung baby
chung baby 2016-04-23 12:14:21 #27F

建議帶小孩去挑比較好....

我弟以前常常抱怨媽媽買的內褲很醜

到後來都不穿內褲上學了= =

重點是我兒子不想跟我去,感覺帶他去買內褲比登天還難,所以只好買幾款讓他自己選了,等他選好時再幫他買吧,剩下多出來的就當作備用內褲吧。

話說媽媽指的內褲醜是哪種醜法?有一點想知道。

小花栗鼠
小花栗鼠 2016-04-23 18:20:13 #29F

你可以先找網路圖片讓他選,免得白花錢

三個孩子的家庭
林子鈞 2016-06-07 23:51:09 #30F

我大兒子也國中了,他也是都穿卡通三角的,他也沒說過要換,我們家的男生都穿三角的,他們也都沒說不喜歡還是不舒服之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過