緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家都幫老公準備哪些營養品呢~

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2016-03-28 09:08:22 #11F

業務常動口滿常買有花粉成分的麥蘆卡蜂蜜潤喉,全家都會跟著吃,還有DHA是買植物提煉非魚油來吃,滿不錯的

meganmom
meganmom 2016-03-29 07:04:20 #12F

我老公,他每天早晨會喝一包正官庄的濃縮紅蔘液.

(原作者於 2016-03-29 07:07:13 重新編輯過)

猴妹媽
花妹仔 2016-03-29 08:17:35 #13F

我有用電過自制蜆精,還有另外煮紅棗茶,可以補肝臟。

雲朵媽
雲朵媽 2016-03-29 10:46:09 #14F

從小我媽就是餵我吃魚肝油球,到現跟老公也是一樣天天補充DHA還有維他命C,這兩樣光從蔬菜或吃魚是攝取不足的

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-03-29 10:49:04 #15F

我老公46歲,我都沒幫他補,噢諾

我有買雞精.蜆錠.養蔘飲.B群.益生菌都有耶

只要覺得有幫助都買給他吃

但每次問他效果如何

都說還好

不知道到底有沒有幫助

請問大家都幫老公準備哪些營養品呢~_16F_img_1

Kaifunlai
Kaifunlai 2016-03-29 15:59:46 #17F

曾經幫老公用過蜆精,很便宜也很簡單

買50元的蜆(綠色殼的那一種),先泡水吐沙2個小時後,瀝乾後放進電鍋,中間倒蓋一個碗後蒸

外鍋約放2杯水的量!!

蒸完後,先把蜆挑掉(肉可以不用吃了,因為精華都跑到碗內

約1週喝一次,我老公就跟我說原本很容易疲勞,約喝了3次後,他整個人感覺精神很多

給你參考看看!!

(原作者於 2016-03-29 16:00:21 重新編輯過)

張樂樂
張樂樂 2016-03-29 20:17:40 #18F

Total Swiss細胞營養

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-03-29 21:13:11 #19F

老公>B群,金巧DHA,鈣片(體力,補腦,補骨)

小孩>金巧DHA,赫而司益生菌(吃聰明,嗯嗯順暢)

自己>金巧DHA,聖潔莓(補腦,呵護私密處)

小芬的媽媽經
小芬的媽媽經 2016-03-29 23:04:31 #20F

雞精 維他命都可以啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己