【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都幫老公準備什麼營養品

如題~

因為我老公的工作很耗體力

需要搬重物然後操作機台,又需要腦力

因為要記住好多好多東西

偏偏他腸胃又不好,人很瘦吃不胖

他常常笑笑的跟我說"你的屁股快是我的兩個了..."

之前有買過善存跟維他命B群給他吃,想說多少補一補

但是他吃完後就叫我不要買了,他說吃了沒什麼感覺

因為我個人吃了是覺得精神會比較好

每天看他下班回家都很累,最近越來越覺得他有變虛的感覺

但是市面上補身體的保健食品這麼多

我需要媽咪家老公有吃過覺得不錯的

都可以推薦給我唷~謝謝^^

於2010-01-19 00:09:53 補充發言
蜆碇都吃哪家的呢??台ㄊㄤˊ嗎?? 他好像又分珍珠蜆碇、蠔蜆碇...好多種 是哪一種呢??
於2010-01-19 00:18:43 補充發言
這樣我又要問... 乳酸菌要吃哪一種呢?? 市面上的保健食品琳瑯滿目... 想到要買我就頭昏眼花了@@
sandra~祐瑄的媽
sandra~祐瑄的媽 2010-01-18 23:38:08 #1F

推~我也想知道^^

Kate_lin
33麻麻 2010-01-18 23:38:08 #2F

蜆錠or蜆精

su 2
su 2 2010-01-18 23:44:41 #3F

蜆錠or蜆精+1

藍藻

adsnew
綸&倢媽咪
綸&倢媽咪 2010-01-18 23:44:57 #4F

蜆錠+Vit B群

晴天不晴天
2010-01-18 23:50:41 #5F

B群+ 金線蓮茶

妙&蓉麻麻
妙麗媽 2010-01-18 23:50:48 #6F

Vit B群 + 螺旋藻

霸頭
霸頭 2010-01-18 23:58:40 #7F

媽咪您好,

我是給我老公喝葡萄王的樟芝益+康貝兒乳酸菌,

乳酸菌可以幫助腸胃吸收,體內環保代謝正常,

樟芝益是給他喝保肝的,

吃了效果不錯,精神會比較好~

葡萄王是上市公司,比較能信任,

康貝兒乳酸菌有很多bbh的媽咪、小朋友都有在吃,

樟芝益也有取得專利認證...等,

所以吃了也比較放心~

提供給你參考~

汝汝
汝汝 2010-01-18 23:59:29 #8F

我都買

你滋*德的

沛爾力(內有含保肝,有含b群,一大堆的啦)

還有大蒜精(增強免疫力)

還有南瓜子油(補充鋅,防止攝護腺)。

以上是晚上吃飽飯後,沛爾力一顆,南瓜子油一顆,大蒜精二顆

早上吃善存一顆。

ps:偶爾熬個雞精給他補一下~

我尪是做粗重的工作,在工地做事。

(原作者於 2010-01-19 00:00:10 重新編輯過)

健康的小美女
健康的小美女 2010-01-19 00:12:35 #9F

基本上腸胃不好

相對的消化的吸收方面也有影響喔

先把腸胃調理好

以後吃進去的食品才會容易被腸胃給吸收營養

建議可先吃乳酸菌改善腸胃功能

還有我們人的身體細胞是要經過90~180天的新陳代謝

所以吃保健食品也要吃一段時間來慢慢調整的~

最愛比非多
最愛比非多 2010-01-19 23:02:17 #10F

推一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過