Power Mom
Power Mom 2016-03-29 05:58:41 #11F

我都是用法國牌子BIODERMA卸妝水,像水一樣無色無味無酒精不黏膩又溫和且保濕,卸妝時皮膚很清爽舒服,是難得免洗又卸得很乾淨的超好用卸妝品,我有時偷懶卸完妝不想洗臉也不會乾澀或不舒服(我還是待在空調房喔),這產品實在太得我心,我已經用了好幾年了。

小娟
小娟 2016-03-29 10:23:21 #12F

萊雅

便宜又好用。想請問好用的卸妝用品?_12F_img_1

windsfeng
windsfeng 2016-03-29 12:22:22 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

windsfeng
windsfeng 2016-03-29 12:24:26 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

purple Queen
小燈炮 2016-03-29 16:09:05 #15F

推露得清的亮白卸妝油+1

卸完之後皮膚真的會變的比較亮

而且他的乳化效果很快,卸完臉也比較不會黏膩,很推

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-30 22:39:27 #16F

蜜妮的卸妝乳真的是用非常久都還是很好用~~

貝德瑪的卸妝水也不錯~~

哈魯麻
歡歡麻 2016-03-31 11:23:05 #17F

我覺得露得清的卸妝都不錯

可以看妳的皮膚挑選保濕或美白

暗沉的話可以試試他們的亮白卸妝油

卸完皮膚比較亮的感覺

而且這罐我用不會熏眼 滿喜歡的

dd9992
dd9992 2016-04-02 15:41:15 #18F

推薦?韓國艾多美,卸粧乳 $260

用量省,可以用很久

不油膩,很清爽

dd9992
dd9992 2016-04-03 00:05:41 #19F

超級大推薦~韓國艾多美  卸妝乳。$255

大大一瓶,用量超省的 

http://photo.babyhome.com.tw/694320/albums/2072193

(原作者於 2016-04-03 00:07:08 重新編輯過)

芭芭比
芭芭比 2016-04-05 21:05:46 #20F

MAYBELLINE的便宜又好用,用掉好多罐了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招