lin36pat
lin36pat 2019-12-18 18:00:48 版主 10K

想找卸妝力不錯,而且洗臉完不會太澀太乾的卸妝產品,大家有推薦的嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-12-19 09:24:12 #1F

訂閱

芳穎
芳穎 2019-12-19 09:42:12 #2F

比較想找哪類的呢

水的話我推Loreal的保濕款卸妝水

淡妝的話卸得滿乾淨的 卸完也不會乾澀

我自己現在是用霜類的

卸除力比較強 而且卸完摸起來比較嫩

你可以找看看Darlin的卸妝霜~

beautiful33
beautiful33 2019-12-20 08:54:10 #3F

水狀劑型的卸妝推貝膚黛瑪,清爽好卸;霜狀類的覺得妲己佳人卸妝霜不錯,溫和不會薰眼,卸妝力對我來說很夠又不會刺激,質地遇水即化,泡沫綿密柔滑,洗完也不會臉乾還蠻保濕的,而且一瓶就可以完成卸妝跟洗臉,還省了一筆洗面乳的開銷呢

匿名
怡君 (帳號停權) 2019-12-23 15:24:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
小丸子APPLE 2019-12-24 14:31:33 #5F

推植村秀金萃潔顏油 卸除的很乾淨也很舒服~完全不會緊繃

jojo0123
jojo0123 2019-12-25 10:40:36 #6F

推蜜妮的深層卸妝乳~~~
卸完臉不會乾日常妝也都可以卸得很乾淨

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-12-27 13:47:00 #7F

Tinaxoxo
Tinaxoxo 2019-12-27 15:34:59 #8F

同推nivea雙層極淨卸妝水~~
卸完不會乾,而且不刺激眼睛
我用很多款卸妝水都很熏眼
我是在好市多買的,很便宜

哈魯麻
噢呵喵咪乓 2019-12-27 23:48:45 #9F

我是用Loreal的三合一卸妝

我覺得卸起來很清爽乾淨

平常的淡妝用個兩次就OK了!

如果有上眼妝我會再用他們家的眼唇卸妝

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-12-28 07:57:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題