緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ynr75708
ynr75708 2016-04-13 17:25:29 #11F

天氣要開始熱囉 黑頭也又冒出來了 買來用用看囉 謝謝分享

Yedda12y12
Yedda12y12 2016-04-19 13:02:16 #12F

看起來效果好好喔! 昨天下單今天就送來了 出貨滿快的 試用中~~ 改天換我分享 哈哈

Alexia212e1
Alexia212e1 2016-04-21 16:22:00 #13F

+1 剛加入希蜜翠兒,看了水水的分享文之後實在忍不住啦!! 用了一個禮拜,感覺黑頭有變少變淡的跡象,而且毛孔好像也慢慢面小了

yeo70027
yeo70027 2016-04-28 15:40:03 #14F

超厲害的 而且有圖有真相耶>w<

芭芭比
芭芭比 2016-04-28 21:17:09 #15F

感覺很好用耶,我要買!!

Dorothy4128
Dorothy4128 2016-05-18 18:02:36 #16F

好開心喔 版主你像發光一樣欸 真的是我的救星 超愛你的 把這麼棒的東西推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走